罗马全面战争吧 关注:102,267贴子:4,430,350

极难难度的确难打,绿萝兵有好多。暂时找不到机会。先防守。

只看楼主收藏回复

还没开内战,绿萝就迫不及待得准备攻打我了。这么多兵,我要坑多少年,才能坑完啊。

IP属地:浙江1楼2018-06-18 13:37回复
    应该抢色蒙压制下绿萝

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-06-18 17:36
      终于开内战了

IP属地:浙江4楼2018-06-18 22:19
      收起回复
        坑了绿萝好多兵,不想坑他了,能不能用命令让绿萝也被放逐,别让他把兵力都坑在我这里,我还想让他跟埃及刚的。

IP属地:浙江5楼2018-06-18 22:23
          红罗的话开局抢叙拉古和色蒙,然后二罗基本废了,我憋马改再发力打,蓝罗两支满编,绿罗就三支,不过最高级也就是早期军团,大部分都是马改前的,很容易打

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-19 14:02
            不管什么难度在快内战的时候AI都会想办法拉好几队满编过来在你后方武装游行的……

IP属地:广东7楼2018-06-19 16:02
              不要怂就是打

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-06-19 18:00
                开局就不能让布鲁图斯和西皮阿出意大利

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-19 19:02
                  我对绿萝够仗义吧,帮他迁都,这样他在希腊的城池就不会叛乱了,你看看他的希腊都乱成一锅粥了。
                  雷锋附体

IP属地:浙江10楼2018-06-27 19:24

IP属地:浙江11楼2018-06-27 19:25

我这个心机啊!找机会和绿萝结盟吧

IP属地:浙江12楼2018-06-28 20:19
                        都已经这样了,再推下去,没意思了,我保证我继续推会睡着的

IP属地:浙江13楼2018-07-01 17:39
                          ………………怎么AI比你先被流放了?这届AI这么差的吗?

IP属地:广东14楼2018-07-01 21:35
                          收起回复
                            ……

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-07-02 01:41