攻控吧 关注:118,528贴子:4,043,105
  • 45回复贴,共1

【求文】文荒的原因,大概是我屁事多吧

只看楼主收藏回复

我……是一个受控。
对攻无要求,对受要求比较多,希望有一本满足
对受要求:强受,沉默寡言默默付出多年但就是得不到攻,得知攻有喜欢的人并且要和对方在一起后,突然黑化,强制爱囚禁play什么的都来一点,然后变成两个分支
A(温馨团圆版):猛然清醒自己伤害了攻,忍痛放攻离开,在暗处保护攻,看攻快快乐乐开开心心和别人在一起,自己孤老而终。
B(黑暗报社版):选择不放攻离开,让攻沉溺于欲望,养成依赖后,只能和受绑在一起一辈子。
拜托拜托拜托拜托包容屁事这么多的我好不好
瞎图乱镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-06-18 12:04回复
    我……是一个受控。双标girl 心疼我们记几 么么

IP属地:河南2楼2018-06-18 12:12
    收起回复
      我是一个虐受受控,表示喜欢第一个结局,抛个铜球

来自Android客户端3楼2018-06-18 13:21
      收起回复
        我是一个受控,喜欢看受被攻带了一顶又一顶的绿帽,成为绿帽王的故事

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-06-18 13:52
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-06-18 19:34
            我们都是受控

来自iPhone客户端6楼2018-06-18 19:41
              我……
              我不是很受控。
              但是我很萌受苏。
              像那些小弱受,宅男受,美人弱受,五谷不分四肢不勤受,都特别雷。
              希望受可以特别强。
              毕竟弱啊,垃圾啊这种,还是配给攻好了,受负责苏,负责强,攻只能拖后腿,那更是再好不过了,能显示出受的强来。
              而且我还雷受是天生的0……
              可是你吧推的文里,总有些作者会这么写。
              虽然菊洁,但当看到受因为被攻日一遍,哦,技术好,所以就爱上了,真的,个人感觉,雷炸了!
              我希望受被*,而且**的一点都不爽,毕竟本性强势麽,不要乱叫。
              比你弱的都没开始喊,你那么强……是吧。
              要面子的吧。
              另外强强也吃。
              不歧视强攻,补充一下,别朝我开火,只是强攻文少,还雷多。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-06-18 19:46
              收起回复
                谁还不是个受控呢……本受控超喜欢忠犬痴情人妻强受的抛个铜球

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-18 21:33
                  我爱你!塞北的雪!
                  文荒不可怕
                  吃屎才是噩梦

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-06-20 01:22
                    本受控喜欢高冷美人谁都瞧不上眼,偏偏喜欢攻求而不得,得到了拼命宠着

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-06-20 13:19
                      作为受控大军的一员,受当然是要俊美强大深情,拥有坚韧不拔的追攻品格和锲而不舍的奉献精神,只有这种言情男主或男配般优秀的品格才配得上我受,软弱哭包圣母白莲花都弱爆了,摇摆不定多情花心朝三暮四这种人渣只能是攻该有的属性。谁让我是个受控

来自Android客户端11楼2018-06-20 18:47
                        我是攻控,不知各位在攻控吧做甚。
                        请各位苏苏离开,找到自身受控吧。多请各位谅解。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-06-21 08:22
                        收起回复
                          我是受控,屁事特别多,喜欢默默付出的受,又嫌弃他沉默寡言太过无趣,喜欢阳光健气正能量的受,又嫌他烦人又二/比,喜欢高冷禁欲的受,又嫌他清高又装x,喜欢能说会撩的受,又嫌弃他太过风流轻浮,喜欢口是心非实力宠攻的受,又嫌他嘴贱气人,喜欢占有欲强的受,又嫌他管的太多没有尊重信任,喜欢纯情可人小奶狗受,又嫌他撒娇太烦人,想要受追攻一辈子,又觉得攻被不喜欢的人缠着很烦人,想要受心里只有攻(事业地位不占地方),又嫌弃受恋爱脑。。。
                          以上,是我一个受控,爱之深,责之切的肺腑之言!

来自Android客户端13楼2018-06-21 12:21
                          收起回复
                            确认过眼神,同是受控,原来不止我一个卧底吗

来自Android客户端14楼2018-06-21 19:58