神无月手游吧 关注:27,001贴子:328,278

睿智活动都不如不开。玩了3天就600图纸 殴皇直接等于氪3w

只看楼主收藏回复

睿智活动都不如不开。玩了3天就600图纸 殴皇直接等于氪3w 6星石头随便换 以前的神言礼包石头礼包我还买过 现在殴皇白拿 这策划是真的懂运营。出新游马上溜 神无月放过我吧。

来自Android客户端1楼2018-06-18 11:04回复
    辣鸡活动

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-18 11:05
      苟萝卜一起啊

来自Android客户端3楼2018-06-18 11:07
        赌球是这样的啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-18 11:22
        收起回复
          坐看还在氪金给神无月送钱的土豪傻子,笑死

IP属地:广东5楼2018-06-18 11:28

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-06-18 11:37
              神无月是神无月,不是赌球!之前为了买神言花的真金白银,现在想想就心疼。

来自iPhone客户端7楼2018-06-18 11:41
                已经删了,组团取暖看神无月凉

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-06-18 13:03
                  还有人买神言礼包吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-18 14:11
                    ***这睿智活动真的是

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-18 17:05
                      我还能打两次魔龙,打个沙耶,再退

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-18 19:59
                        每天跟大队还是有券的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-19 08:27
                          最气的是现在不让压三队,杜绝了翻盘的可能,前面暴富了的才是真赚了,后面的操作甚至不让人有希望翻盘

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-19 17:42
                          收起回复

15楼2018-06-19 17:51
                            收起回复
                              唉,以前活动针对的是懒和无氪党,现在劝退氪金党喽

来自Android客户端16楼2018-06-19 20:20