段友之家吧 关注:1,364,208贴子:3,124,613

【今日精选段子】06/18

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-06-18 07:15回复
    同事之间聊天谈到隔双眼皮的事情,一个单眼皮的女同事过来说我割过的,我说你这也太没效果了,跟没割一样嘛,她说本来刚割完很明显的,但是医生推荐了一款特别高级特别贵的德国除疤膏,结果连割出来的那条线也一起除没了- -!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-06-18 07:16
    收起回复
      某天和男朋友(估计那天他心情不好……)去步行街吃东西点东西的时候他去一旁接个电话我点了5串肉5串烤翅等等一大堆肉,结果男朋友回来后跟炸毛的猫一样飚了开始骂我说我猪能吃没用等等,当时我就哭了,然后一边哭一边吃,旁边人都傻了,看楼主一边吃一边哭男朋友还在训然后我彻底崩溃了,嚎啕大哭,g潮来了……摊主默默的送了几个肉串说“姑娘,别哭了,跟我吧,天天吃肉……”然后就没有然后了……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-06-18 07:17
      收起回复
        今天上街跟女友吵架,之后上公交车她还生我气,不跟我站一块儿,上车以后我俩没有说一句话,我走过去用手拍她屁股一下,打算向她道歉,她不理我,我又拍一下,N次之后!旁边一大叔斯巴达了!!!将我按倒在地说“臭流氓!你一上车就开始骚扰人家女孩,人家不理你你还上脸了!”

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-06-18 07:18
          今天跟女友.还有女友的妈妈去给她家买电器.我出于礼貌一直跟她妈妈看电器.帮她参谋.女友没一会就不耐烦了.在旁边叽叽喳喳.让快买.买完吃好吃的去.我们不搭理她.她跟屁虫似的在后面.吵吵.过了一会儿.突然没动静了..我和她妈妈一回头.女友正站在一排加湿器底下.闭着眼睛享受雾气呢.样子好可爱.这时.丈母娘拉着我.悄悄说.嘘.快走.~……十分钟二十分钟.一小时..就这样.一个多小时以后.女友在另一个电器城找到我们……大声咆哮.我要和你俩断绝关系!!!!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-06-18 07:19
          收起回复
            路人总是冷漠,网民总是义愤填膺,是路人从不上网,还是网民从不出门?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-06-18 07:19
            收起回复
              本人在银行上班!是个新员工!一日一个客户说银行卡被取款机给吞了,遂我就去取款机内部去取卡!因为第一次到内部,所以不清楚结构,然后摸索中,看到一张卡在中间,我就拔下来!结果等候的客户说不是他的,gc的是门口跑进来一个女学生带着哭腔说她卡被吞了!(其实当时她正在取钱)我是强制把卡拔下来的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-18 07:21
              收起回复
                我是男生,上大学的时候有一次没跟家里打招呼就跑回家了,晚上到家发现我爸出差了,跟我妈打了声招呼就趴窝睡觉了
                第二天早上六点左右的时候家里座机响了……
                我:“喂——”(声音低沉,没睡醒)
                对方:一愣,“你是谁!!怎么在我老婆家!!!!”(声音高八度大吼状)
                我:“……爸”
                对方:(瞬间平和)“啊儿子啊,啥时候回来的~”
                我:……

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-18 07:21
                  闺蜜高中早恋,一天她父母上班,她带男朋友回家,夏天就买了两个大西瓜,男朋友拎着,她开门后男友先进屋,结果还没来及换鞋就看到她妈妈在沙发上看电视,他回头对女朋友说:大姐,下次你买两个瓜,俺可就不给送了。说着放下瓜就走了……她妈妈笑着说:现在卖瓜的也那么帅……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-06-18 07:23
                    一次上街,看见两只超级可爱的狗狗趴在移动公司的玻璃门前深情对望,一个玻璃隔着它们,偶对狗狗毫无免疫力,随即及其热情的跑上去为两只狗狗开门,而且期待着两只可爱狗狗的相遇,结果结果。。。。。。。两只狗狗见面以后。。。。打的死去活来。毛都咬掉了。留我满头黑线。。。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-06-18 07:25
                      看《天下收藏》鉴宝,一哥们儿在介绍自己宝贝来历时说:我这是一偶然机会得到的,就想知道真的假的!主持人问:什么偶然机会啊?哥们儿特坦然:去庙会玩儿套圈套的!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-06-18 07:26
                        说一发生在我初一时候的真事,同学生日一男生显摆酒量好,半瓶白酒下肚不醒人事,急忙抬去医院,医生做心电图出现一条直线,大家懂的,身边有一同学开始哭了,这时大夫说对不起,一条线没插好!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-06-18 07:27
                          一句话,去了学校机房才大悟原来平时自己开机击败的机器全在这里......

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-06-18 07:27
                            早上我还在睡懒觉,听见老公买早点回来敲门,我穿着曝露的睡衣就去开门,这时老公已等不及用钥匙开了门,见我这儿德性大吼一声:”快进去,来人了!”我嗖地钻回卧室,只听随老公进门的送水工问道:”是谁在。”老公从容答道:"我们家的狗,怕咬着你。”

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-06-18 07:28
                              五一男朋友来,住单身宿舍。走的前天晚上,清点钱包里的钱,发现剩余不少,遂要给我留下500.我不肯要,让他自己留着。
                              第二天我要上班,晚上回来的时候,男友已经走了。房间收拾的很干净,睡衣跌的板板整整的放在被子上,上面还放了一叠钱。
                              悲剧的是当时是和同事一起进的房间啊,她坏笑着问我“昨晚生意不错啊!”
                              哭。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-06-18 07:29