步步惊心吧 关注:513,074贴子:4,497,146
  • 25回复贴,共1

【步步惊心】 电视剧版步步惊心为什么各大视频网站都看不了?急

只看楼主收藏回复

【步步惊心】 电视剧版步步惊心为什么各大视频网站都看不了?急急急

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-06-17 20:25回复
    芒果TV可以看

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-06-20 00:29
    收起回复
      对的。最重要的是免费的。

来自Android客户端4楼2018-06-21 01:29
        芒果 免费的 我刚看完 哭的稀里哗啦的

来自Android客户端5楼2019-02-20 10:12
        收起回复
          只能看部分

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-26 15:11
            官住wxgzh 小凡世界观 免费看

来自Android客户端7楼2019-04-10 15:08
              爱奇艺可以看啊

来自Android客户端9楼2019-04-11 19:10
              收起回复
                国产明剧的悲哀,四大流量视频门户网:优酷、爱奇艺、腾讯视频、芒果TV 的版权都到期了,然后就是步步惊心古装的IP应该是卖给韩国了,所以现在能看的只有PP视频(VIP观看);好的IP作品是我们的文化部门以及原创没有能保护好。所以别怪观众下载非版权的收藏。我觉得原创也是没有办法吧,毕竟国剧下文件禁止穿越剧,以其烂在箱底,不如索性卖给韩国了。真是悲哀

IP属地:广西11楼2019-06-19 20:30
                  爱奇艺可以看啊,就是中间有些断。PP视频是完整版的40集,要会员可以看

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-06-25 14:38
                    爱奇艺可以搜索:“步步惊心 宫廷穿越剧”

15楼2019-07-08 16:22
                      优酷可以了

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2019-09-16 22:10
                      收起回复
                        爱奇艺看不了,会转到其它网站或APP

来自手机贴吧17楼2020-03-09 22:08
                          优酷删了太多,都看不懂了!

来自手机贴吧18楼2020-04-17 22:47
                          收起回复