模拟城市吧 关注:86,361贴子:1,039,613

(yst作品)最后一个城展,爱看不看,不看也没机会。

只看楼主收藏回复

你不认识我没关系,没看过我的城展也没关系,因为你现在看到的是我最好的也是最后的一作。看过我的城展也不要觉得惋惜难过,因为我已经将最好的留给大家了。
先放几张以前的城市。记住这是SC2013也是被你们喜闻乐见地称之为的“模拟小区5”,而且没用全图MOD。这些截图,你或许曾经在那个地方里看到过,没错这些都是由一个叫yst的人制作的,也正是楼主我。

1楼2018-06-17 20:10回复
    自从模吧“灵魂人物”,N9走了以后,我对模吧的态度也渐渐冷淡了。
    后来又不知道是什么,可能是我的怀旧心态从中作梗,又或者是我在现实生活中太孤单,所以又重回模吧。发了城展以后,发现反响平平。。。都是一些我不认识的新人在回复。
    偶然间,打开精品区一看,怎么都是我的贴子。。。于是乎我把那些不合格的不满意的精品贴都删了,我觉得留这么多没用,不如留个最好的当作纪念。
    我曾经在这里拿过八个精品贴(加一个小号)现在该时候偿还回去了。

6楼2018-06-17 21:17
      我的路网。。。。。不说了反正全城格子路就是了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-18 09:56
      收起回复
        刚弄了张图,怎么样啊!@ºSoviet

15楼2018-06-18 15:42
        收起回复
          萌新前来围观

20楼2018-06-19 20:18
          收起回复
            萌新前来围观

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-06-20 08:41
            收起回复
              我其实也是萌新辣。。。

22楼2018-06-20 08:48
              收起回复
                酷热的七月尚未到来,但我已经汗流浃背,温度计上的红条飞窜
                所以楼主决定,忍不住提早更新!

23楼2018-06-20 19:12
                收起回复
                  我乘坐着一辆名叫“梦想之星号的列车”,来到了这个小镇。我不知道这里是那里,但似乎我好像已经来过了一样,是的这和我梦中的世界一样美丽!

24楼2018-06-20 19:18
                  收起回复
                    这里的建筑好美,各式各样的欧式建筑联成一体,每个房屋都各不相同而且都挂满了许多鲜花。这里的屋子墙面粉刷着各种不同的色彩;有的是黄色的,有的是白色的,有的是红色的;有的像是包装甜美的糖果,有的则像是一块甜但又略带苦涩的巧克力,还有的像一个个米白色的蛋糕一样;就像童话一般美丽。

27楼2018-06-20 19:38
                    收起回复
                      这里有很多吃的,各式各样的餐馆布满了整个小镇。看从这里一直往前走,我们就能去到了一条就酒吧街。你想要点什么;这里有独具特色的鸡尾酒,也有大杯又便宜的啤酒,又或者是静静地品味着一杯热咖啡。在这里你可以尽情的沉醉在酒精的激情之中,与歌共舞。

30楼2018-06-20 19:55
                        未完待续。

31楼2018-06-20 20:08
                          穿过了一条静谧的小径,我们来到了一条购物街。这里的橱窗很美,很有趣。这是一家高档时装店,橱窗里展示着有一件犹如白雪一般的连衣裙。这是一家玩具店,摆放着各式各样的小饰物以及模型;有模型飞机,蒸汽小火车,洋娃娃,还有戴着高帽子的帝国士兵。这里的商品真是琳琅满目,无论是欧洲的还是中国的都能找到。

33楼2018-06-21 08:47
                            咚~咚~
                            这里的钟声总是那么的嘹亮。这个钟塔看起来已经很古老了,但指针仍然在转动着,即使墙壁上的金色有些已经开始剥落了。

35楼2018-06-21 08:55
                              这个宫殿真是宏伟瑰丽,简直就像是一件艺术品。宫殿附近是一个小公园,那里绿树成荫,麻雀在动人的歌唱,燕子在空中盘旋,还有几个小孩在喷泉边嬉戏。

36楼2018-06-21 09:04