世界掰手腕吧 关注:8,003贴子:248,550

“子瑞式拉”只练到几成功力,还差得远

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-06-17 20:03
    几年前,看到在网上的子瑞在龙门架侧拉的视频,拍视频的人问他有多重,他说80斤,于是我开始练习这个动作,哎呀,不练不知道,一练吓一跳,我发现要单手拉起那个重量确实好难,花了好久时间练习,我终于可以拉起一个了,可子瑞是拉起后又回位再拉,连续拉了好几次!而我这拉起第一个后,第二个还放不回原位再拉,只能小半程这样再拉几次!看来与大神差得是十万八千里啊。

收起回复
    2楼2018-06-17 20:09
      如果拉60斤,全程我是可以拉几个的。

3楼2018-06-17 20:12
        而且子瑞拉的时候一直是直立的,而我这腿都弯了。

4楼2018-06-17 20:22
          很强大的力量啊

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-06-17 20:49
            不是有人笑贴吧经常发弯举的吗?我这次发个不是弯举的。这个虽然拉第二次的时候没归位,也可以看成是锁臂了。

7楼2018-06-17 20:50
              大哥不容易啊 这岁数了还在坚持 等我再练几年去找你切磋切磋 希望到时候你还在坚持这项运动

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-06-17 20:52
                讲实话,说我瞎练也好,不出来交流也好,只要自己觉得开心就好,能和周围力量大的如健身房肌肉男、苦力工、厨师、户外单双杠爱好者等掰,能取胜也是心旷神怡。你玩你的专业腕力,我玩我的业余腕力,没冲突啊,你尊重我,我喊你一声大神,你不尊重我,那我们可以形同路人。

收起回复
                9楼2018-06-17 21:06
                  这个很难拉的!厉害👍

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-06-17 21:27
                    这动作很考验筋骨

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-06-17 22:32
                      这老头面相不像好人

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-06-18 06:12

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-06-18 08:11
                          回眸一笑的样子有点像蜡笔小新

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-06-18 14:59

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-06-18 15:08
                              这个动作最难的地方在于拉起后瞬间转腕从而锁住。

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2018-06-18 16:28