地下城与勇士吧 关注:11,310,350贴子:427,272,848
  • 36回复贴,共1

说实话,我开始紧张了,如果明天。。。

只看楼主收藏回复

本来想着今天要是4个的话明天怎么样都好都能圣耀,然后下周日开启B套圣耀卢克首秀,哪知道今天偏偏给了3个,搞得我现在紧张得一批,难道我也即将加入127=1的豪华套餐组合,成为其中的一员吗?

所以趁现在,先。。。敲里玛,次次413413,有种你明天再给我3个,给3个老娘不锤爆你的狗头!

骂完再说
最后附上个输出面板(噫?奶装,那是什么,不认识不认识)
等等?我武器好像锁着?锁着应该能升级吧?

1楼2018-06-17 20:01
    运气差不多点 应该不会

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-17 20:02
      记得每日打了两次每日,加上小材料……应该能换一个

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-17 20:04
        锁上可以升级的

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-17 20:05
          很遗憾的告诉你锁着的不能升级

收起回复
          5楼2018-06-17 20:06
            很遗憾

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-06-17 20:10
              把魔岩石丢十个再解锁

回复(1)
              来自iPhone客户端7楼2018-06-17 20:12
                不知道说什么,那就劝你充钱吧

收起回复
                8楼2018-06-17 20:13
                  你氪他一个亿会这样?我差点笑出声来

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-06-17 20:20
                    锁着能升级我倒立吃屎,因为上周我干过

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-06-17 20:28
                      就是你在竞技场一锤子把我红神狗头都砸爆了?

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2018-06-17 20:29