毛利兰吧 关注:410,564贴子:8,610,654

【Angel在等待】自家衣服成精了还每天去外面勾引别人的宠物

只看楼主收藏回复

【滑稽脸】
楔子
我是毛利兰,是帝丹高中二年级的学生,擅长空手道,烹饪等。现在和父亲居住在一起,母亲和父亲分居,独自开了一律师事务所.......

唔这不是重点,重点是
我家的衣服成精了啊啊啊啊!
【万分惊恐.jpg】
兰姐表情包镇楼

来自Android客户端1楼2018-06-17 18:48回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-17 18:49
      怎.....怎么说......
      我日常练习完后,就去更衣室换衣服....
      等我穿上校服后正想把空手道服装在包里。
      然后我看到了一个女孩子。
      女孩子。
      她坐在长凳上,翘着二郎腿,盯着我。
      而且,跟我长的,好像.....
      噫!!!

来自Android客户端3楼2018-06-17 18:51
        “那个.......请问你看到我的衣服了吗.....”
        那个女孩子穿着空手道服,应该是下个班的。不然同一个班的我一定有印象啊!Σ(っ °Д °;)っ
        “我就是。”
        那个女生的眼睛很漂亮,虽然我知道直直地盯着别人的眼睛很不礼貌,但那双眼仿佛是个漩涡,把我的思绪吸了进去......
        “……诶诶?你在说什么?”
        啊好丢人竟然看女生看走神了.....
        那个女生站了起来,我下意识的后退几步,她理了理身上的衣服,走向我,她说的每一个字都在破坏我的世界观:“我就是你的空手道服,我不过是......人形化了。”
        ......
        .........
        诶.......
        诶???
        小姐姐开这个玩笑可不好!

来自Android客户端4楼2018-06-17 19:00
          直到她周围冒着白烟待浓烟散去后我看到了那件空手道服然后又是一阵白烟那个女孩子又出现在我的面前后,我信了。
          我信了我信了我信了。
          嘤。( •̥́ ˍ •̀ू
          到了家,我深知爸爸一定在家等着我回去做饭,我急急忙忙上楼后锁上门,把那件成了精的空手道服小心翼翼的放在地上。
          一阵特效之后那个.....唔小姐姐笔直的站在我面前,直勾勾的盯着我。
          “......”
          别这样啊好尴尬的!
          “唔那个,你是才知道你可以人形化吗?”
          “不是的.......”
          她她她趴在我身上了!ლ('꒪д꒪')ლ虽然我知道这是我的衣服但但但......
          啊欧派好大......(இдஇ;)
          “我从以前就知道了。”
          她趴了一会儿,直起身板。她比我高许多,貌似和新一一样高。她低下头,在我耳边说:“不过时间也不长,两年吧。”
          “所以啊,我可是最了解你的人哦......”
          “我们可是最亲密的人....”
          “啊啊啊好羞耻啊不要说了!”
          一想到这家伙穿在我身上啊啊啊啊

来自Android客户端5楼2018-06-17 19:18
            深夜,我悄咪咪的看了一眼在我身旁睡姿安全的小姐姐,想要问她好些问题,但是觉得她已经睡着了,就打消了这个念头。
            “怎么了?”
            “诶?你没睡啊.....”
            她缓缓睁开眼睛,将我侧翻,面对着她,然后轻轻抱住我,慵懒的语气响起:“我说过我是最了解你的人,有什么事说吧。”
            那也只是肉体上的了解啊啊啊啊(இдஇ;)
            还有小姐姐我我我们才认识几个小时(从某个角度来说是几年了)啊你就跟我睡一张床上还动手动脚而且还是顶着我的脸!!好别扭哒不知道吗!!(ノಥ益ಥ)
            “唔.......我只是想问,你都能人形化,那么动物岂不是.......唔。”
            她突然用食指放在我唇瓣上,“嘘.......你再说我就生气了......”
            “诶?为什么?”
            “........*** b我就亲你。”
            ......
            嘤。( •̥́ ˍ •̀ू )
            好吧碎觉觉。

来自Android客户端6楼2018-06-17 19:28
            回复(1)
              人形化的小姐姐图透

来自Android客户端7楼2018-06-17 19:29
                表情包好萌

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-17 20:35
                  啊啊啊啊啊啊啊超好看!小姐姐好萌///

来自Android客户端9楼2018-06-17 21:24
                    很久以前画的小姐姐

来自Android客户端11楼2018-06-17 21:34
                      第二天清晨,我睁开眼睛,发现身边早已没了人,只剩下一件折叠好的空手道服。
                      自从知道了小姐姐是我的衣服变成的后,我不知道我该如何面对这件事。
                      特别是我再度穿上那件衣服的时候。
                      嘤。
                      当初我是十分抗拒的.....
                      没错,当时,我像往常一样像把空手道服整理到包里,脑海中突然闪现那个人的身影。
                      。算了还是换一件吧。
                      我乐滋滋的想着,手伸向衣橱.......
                      然后突然人形化的小姐姐抓住了我的手腕,剑眉紧皱,眼睛死死的等着我。
                      “不要拿他们,拿我。”
                      “不要!你不觉得一个人挂在果体的自己身上很尴尬嘛!”
                      我双手护胸,想想她以前就有人类的意识,那自己的.....啊啊啊(இдஇ;)
                      然后......小姐姐生气了......
                      小姐姐生气,后果很严重。
                      特别是胸大的小姐姐!,,Ծ^Ծ,,
                      她把我扑倒在床上,她的双腿夹住我的左腿,脸凑的很近,近的嘴都要碰到了,她的发丝垂到我的脸上,痒痒的。
                      “你要是选他们,我让你去不了学校。”
                      “啊啊啊啊饶了我吧小姐姐我还要上学马上就要迟到了!(๑ १д१)<好过分!”
                      “可以,带上我。”
                      “不要感觉好奇怪的!”
                      “.........”
                      她沉默了一会儿,然后突然笑了。
                      “呵呵......那么你是要选择去学校呢,还是选择被我上?.”
                      诶?
                      诶诶?(゚Д゚≡゚Д゚)?
                      “我......我......唔!”
                      不等我回答,她吻了我。
                      还是那种伸舌头的!
                      我没有丝毫防备,她拖着我的后脑勺,灵巧的舌头掠夺着我口中的每一处。
                      哈哈哈哈哈哈哈以上情况不可能的别想了!
                      当时的真实情况是,我答应了然后她什么都没有干就变了回来,我们开开心心(就她开心)的去学校了。
                      啊人生啊......
                      嘤。(இдஇ;)

来自Android客户端12楼2018-06-17 21:52
                        噗 全程嘴角疯狂上扬地看文 兰啊兰你不是总攻吗怎么你。。

来自iPhone客户端13楼2018-06-17 23:07
                        收起回复
                          反正某些事情该发生的都发生了,不该发生的即将发生。
                          柯南和爸爸去挺远的地方办案,所以他们都不在家里,训练完的我也不着急着回去,就心血来潮顺路去了一下博物馆之类的地方。
                          然后,发生命案了。

来自Android客户端14楼2018-06-18 01:09
                            啧不过说来也奇怪,这惨叫声还没过去三分钟警车就来了,原来附近是有警署的吗?
                            听说是一起碎尸案内脏都掏出来的那种......我缩了缩脖子,算了吧还是安静的待在一边.......怎么可能!身为侦探的女儿看到如此案件则能坐视不管!
                            我努力挤进人群,好不容易挤到最前面,看到了满地的器官和脑浆,还是忍不住要吐一会儿......
                            嘤。(இдஇ;)
                            好凶残.....从脑浆喷射的角度和长度讲感觉是被重物挤压....绝对超级重.....这长度有三米了。
                            (눈_눈)想吐。
                            诶?那个发光的是什么?
                            唔看不到,靠近一点.......靠近一点......再近一点.......
                            突然,一只手拦住了我,只听得那个***语有些许口音:“小姐,还请离开这,不要造成不必要的麻烦.......唔。”
                            那个人很明显顿了一下,我也没大注意,只是有点不甘心,冲他点了点头。

。。
                            。。。。
                            等一下,这个人是不是有点眼熟?

来自Android客户端15楼2018-06-18 01:26

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-06-18 08:51