岳阳中学吧 关注:5,370贴子:453,425

这里是学姐哦岳阳中学是一个好学校前面的帖子也讲到了,说老师管

只看楼主收藏回复

这里是学姐哦
岳阳中学是一个好学校
前面的帖子也讲到了,说老师管得严,制度多
但是没办法呀 寄宿制学校需要制度管理 而且我想大部分人是不受制度约束的 只有想着上课睡觉晚自习讲话寝室打牌的人才会觉得制度多的烦人吧 hhhh
唔,给学弟学妹们一个好消息吧
下一届高一岳阳中学开启走班制(不懂私戳度娘)然后我们为了给你们腾地方都会搬走的啦!教室里也会有带锁的柜子用于走班制存放物品
讲这个是想说岳阳中学在改进 或许以前名声不好 但我记得段老师说过:岳阳中学名声差是为什么,是你们自己不晓得维护自己的声誉!
报考的学弟学妹们注意了 志愿可以从理想 次之 保底这三个来填。如果你确实很想去十四中十五中,你大可以填。但仅仅是建议,并不代表在我心里岳阳中学就是那个垫背的。相反 我觉得他可几把好了
最后,如果报考之后被岳阳中学录取,希望你既来之则安之。之前我高一的时候为了了解校风混了几个学校的新生群。八中群混的多(毕竟分数线差不了多少,我自己认为)但他们的群里都在诋毁岳阳中学 什么比不上他们学校。
请你们想仔细了 要是真的比不上那为什么他们不是重点中学?我不否认每个中学都会出人才。 但我非常不喜欢在背后议论别人的母校 。
来了学校 别把“要不是我没考好”挂在嘴边,接口。你要真是有那实力掉个一二十分也不算什么吧
哦对 实在是心里不平衡的人 来了之后在第一次开学考看看你的排名 如果你是年级第一那你有资格鄙视这里的人 但如果你没有那就请你闭上你的嘴 好好努力干实事 三年时间什么都可以改变。
不过我觉得年级第一这种学霸道德上也会高得多嗯。是这样
我们岳阳中学的莘莘学子们可曾在外宣扬八中差过?多一份理智多一份和平。
谢谢

来自Android客户端1楼2018-06-17 18:09回复
    走班挺想看看是啥样听说过很久了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-17 18:36
    收起回复
      其实我挺喜欢岳阳中学的

来自Android客户端3楼2018-06-20 08:53
      收起回复
        哇!!十年没回过学校- - 哪一年换的塑胶跑道???

IP属地:广东4楼2018-06-21 11:37
        收起回复
          谢谢学姐指点~

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-06-25 22:53
            想念岳中

来自Android客户端6楼2018-06-26 17:40
              岳阳中学是第一学期就开始走班制嘛

来自iPhone客户端7楼2018-07-01 00:31
              收起回复
                学妹讲的真棒👍毕业两年的老学姐,真情实感的觉得岳中很好,并且不缺好老师!也就是说师资力量也是很不错的!诋毁的人什么想法,好歹我们还是重点中学呢!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-07-02 11:55
                收起回复
                  说得很好

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-07-02 16:43
                  收起回复
                    同老段的学生

来自Android客户端10楼2018-07-08 16:54
                    收起回复
                      学姐可撩?

来自Android客户端11楼2018-07-10 23:16
                      收起回复
                        我爱岳中!

来自iPhone客户端12楼2018-07-22 00:24
                          学姐,宿舍里面可以贴墙纸然后自己装饰嘛?

来自Android客户端13楼2018-07-31 16:19
                          收起回复
                            段老师可好了

来自Android客户端14楼2018-08-17 09:59
                              段永平的学生吗 说话太像了

来自Android客户端15楼2018-08-25 02:13
                              收起回复