梁宏达吧 关注:25,788贴子:243,549
  • 5回复贴,共1

央视这种足球解说员就是在老梁眼里比球迷懂球的,呵呵

只看楼主收藏回复

央视解说一直在吹梅西,说梅西一人无能为力,阿根廷队友不行,依赖梅西一人无法赢球,但我看来,作为队友阿圭罗进了一个,其它队友还帮梅西创造一个点球,自己罚不进就是梅西坑,不要再吹了。c罗一人独造三球,他身边是有很多帮手吗?
徐阳:梅西太累了!!!我就纳闷了,其他十个人也不是在打麻将,在斗地主,在喝茶聊天吧???其他人就不累???冰岛人就不累???这解说真没意思!!!
央视又开始找借口,整天的身体素质听的耳朵都出糨子了!不行就是不行,日本身体素质就比我们好?韩国身体素质就比我们好?看看人家日本带球传球,你再看看我们!不行就是不行还总不承认!
徐阳,怎么当评论员的,看了直播的,梅西这场发挥一般,甚至失常,一个点球,几个禁区定位球罚的都很差,还在那里一个劲的梅吹,太主观色彩了,央视的解说和评论真的是不敢恭维!
解说一会说梅西压力太大,一会说太累了,那不如去看台跟马拉多纳坐一起,又不累又轻松。
央视的解说不能听了,梅西最后也确实很拼很想赢控球很多很好,那也不能说别人不出力耽误梅西吧。
央视整场的解说:梅西太累了,又要中场组织,又要传球(我就想问组织进攻的要不要传球?)没有其他队员为梅西分担压力。(难道第一个进球是梅西发功进的?前场帕文和梅萨的边路突破起球都是假的?)

来自手机贴吧1楼2018-06-17 06:09回复
    梅西太累了

来自手机贴吧2楼2018-06-17 09:14
      网友评论
      徐阳是真的恶心,还俄罗斯炎热的天气梅西累坏了,老子去查了下也就十多度,热你妈

来自手机贴吧3楼2018-06-17 09:15
        央视吹的有点恶心了,就是各种煤球带不动队友了,太累了。可这场进球的是阿坤,造点球的不是煤球,罚丢的却是他,队友怎么就配不上煤球了

来自手机贴吧4楼2018-06-17 09:23
        收起回复
          央视优秀的主持人,说真话的主持人不是都出来了么?

来自Android客户端7楼2018-06-28 06:46