starwarfare2吧 关注:5,429贴子:270,022

我也学着写一个回忆帖

只看楼主收藏回复

容老朽我想想该写点啥,吊打樱花镇楼

IP属地:福建1楼2018-06-17 01:15回复
    首先呢,15年初的时候开始正式接触这个游戏,也就是我正式混这个圈子,开始接触贴吧的时候,那时候这游戏挺热闹的,而且也有战队什么的,只不过那时候我还是一个小白,装备还是瞎配的,武器也只有把天王星见得了人,然后只专注于打pve,很少混pvp,后来就看到贴吧里面各种各种战队,当时就特别羡慕吧,那时候特别佩服天雅,感觉他们势力大,有排面,而且之前玩sw1的时候也略有耳闻,那时候特别强因为就是ew和crazy吧,然后就也想自己捣鼓一个,然后二月末的时候,梦风就诞生了

IP属地:福建2楼2018-06-17 01:21
    回复(1)
      然后那时候就来了很多人,一半都是看热闹的吧,印象挺深的就是Ew的绯红幼月【白夜猩红?好像是这个名字】,看ID就知道是个很绅士的人,我也是后来才知道其实他是Ew的,一直都挺喜欢他的,经常带我玩。然后还有其他的一些人,但都是萌新,环保绿战队了解一下,那时候就七八个人吧,规模特别小,但我就是有一种优越感,我也不知道为什么。

IP属地:福建3楼2018-06-17 01:25
        帮顶

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-06-17 01:28
        收起回复
          别以为三更半夜就没人插楼

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-06-17 01:29
          收起回复
            然后我就开始天天刷副本攒装备,然后在魔术最强盛的时候入了魔术,只是我没有黑狙hhhhhh,但那时候也没觉得自己玩的有多不好,毕竟那时候服务器总体水平都不算特别高,然后就开始混pvp,然后就认识了AG这个战队,AG的管理挺棒的其实,队员素质也都很高,但是后来我也不知道什么原因就关系不太好,后来就发展成了战队赛,梦风打AG,但刚好凑上他们转生,所以就变成一群50级环保绿暴打各种转的20多级萌新,然后那次以后,关系就一直很差,印象最深的就是他们的兢哥,实力对那时候的我们来说算是很强的,然后那时候他就天天逮梦风的揍,我们也逮着AG的揍

IP属地:福建6楼2018-06-17 01:33
              再后来就开始认识其他战队的人了,我就去了Ew,认识了他们队长文森特,还有mir,还有我们的大王还有Crazy,天雅什么的,那时候就特别羡慕他们,高手多,而且管理的挺到位然后我就开始想着怎么扩充战队了,然后就开始无脑拉人,什么人都拉,什么等级什么装备我都要,当时没看吧规,发贴子拉人,被超高温给关黑屋了,只是一直都挺喜欢也很尊重这个严格的小吧主,后来这个办法也确实提高了梦风的规模,但是没有从根源上提升梦风实力但是也不是很后悔,因为这其中的一大部分人都帮我打下了后来的半壁江山然后那时候梦风就成为了全服最大的环保绿战队,清一色的环保绿了解一下远远望去就是绿油油的一片

IP属地:福建7楼2018-06-17 01:39
              收起回复
                然后后来就有高手进来了,像注册啊什么的,我还从隔壁拉了个叫影子的,然后梦风就开始正式发展了,每天都有固定房间刷级什么的,我那时候卡在绿转50级不升级了,再后来,老源,也就是老公,把号给我了,自己隐退,那个号就是传说中的全装号,好吧,就是大部分武器和装备都有了,就是没有等级,于是我就开始自己手打等级,从绿到紫,经历了蛮多东西的,一路被吊打,慢慢的也就变强了,等我七转的时候,身边人也都开始七转了。其实等级这种东西,在以前真的没有必要去买的,这个过程挺棒的,是一个历练的过程,只是现在的话不克感觉升级挺累的我是受不了。然后记得那时候对肛衣好像要求没有很大,很少有人会有肛衣这种东西,我也是后来才听说还有这么暴力的技能,只是印象里有段时间黑狙杀人变累了,然后我就开始学着别人拼命刷肛衣,最后有了一个很棒的海姐肛衣,属性技能都是很棒的,没记错的话,属性是百分比血量和冷却,数据不是很高,技能是捷足肛衣,然后这个虚空就陪伴了我sw2几乎全部的时光。

IP属地:福建8楼2018-06-17 01:48
                  来一个小插曲吧,其实一开始樱花是梦风的,就是没啥存在感,那时候他七转都不到,装备也不行,在梦风基本上没有存在感,就是一透明,后来就自己退了,那时候怎么也没想到,这个不起眼的小家伙后来会影响整个sw2再后来见到他就是在圣盾了,那时候我还是能很轻松的吊打他,甚至放水吊打他,再后来就不一样了,他的进步就好像一天一个层次一样,第一天还能无伤吊打,第二天就变成能和我五五开了,第三天就能把我吊打了,再后来我一次都杀不了他了记得他突然变强的时候,也是免疫流行的时候,可能免疫就是他带起来的节奏,然后他就去圣盾当了副队,那时候不是特别喜欢他,可能是出于一种对他实力的嫉妒,但是后来不一样了,我们一起搓王者开始,我就发现其实他这个人特别特别好【带我上分什么的太帅了吧】而且对我也挺不错的,没有什么偏见什么的,和他相比,之前的我就渺小多了

IP属地:福建9楼2018-06-17 01:58
                    再后来各大战队相继没落,天雅啊,Ew啊,Crazy什么的,游戏里都很少看见了,有的去了圣盾,有的当了路人王圣盾也在那时候变得越来越强,而梦风之前养的环保绿也都成了不错的靶子,然后就形成了类似两极格局一样的局面,圣盾人数远不如梦风多,但是单兵战力比梦风强的多,而梦风能打的都是之前环保绿养上来的,像痴梦,冷锋,影子,注册,旋律,体验什么的,都是能和Crazy的正面肛的人物痴梦以前天天追着芥末吊打用各种骚操作一步一步爬上来,他的进步也是一天比一天大,虽然没有樱花那样一天一个层次,但也算是我养的比较成功的队员了,之后呢,和圣盾的关系就突然不太好了,慢慢就变成了敌对关系,后来好像是袭胸用什么骚操作惹坏吃屁妹妹了,然后就成为导火索,引燃了后来接近尾声的高潮部分

IP属地:福建10楼2018-06-17 02:07
                    收起回复
                      然后后来就演变成了战队赛,圣盾那边天天训练怎么打,我们梦风这边就比较佛系了,也不练习,还去拍合照。然后那时候我的狙还不够强,于是我就找到了大王,大王把会的东西,基本上都教给我了,大王真的是个特别好的人,然后我就半懵半懂的就学会了一些,我的狙也准了许多,那时候也算是个大佬了吧,为了打那场比赛,我砸了1w秘银,只是后来还是被圣盾打崩了,吃屁要比我更懂得怎样管理一个战队,这是我所佩服的。很多人以为梦风是那个时候没落的,其实并不是,那之后才是梦风的鼎盛时期,由于大部分路人玩家进驻贴吧,然后发现梦风,找到组织,梦风人数和人均战力也得到最大化增强,加上其他战队的没落,达到了霸服的标准

IP属地:福建11楼2018-06-17 02:16
                        后来梦风给叶子无故封号了一半的人,确认过无修改然后梦风就开始退游了,集体进驻PG【PixelGun3D】,留下小道夫和花落两个人独守sw2,从此,sw2一大战队宣告退出历史舞台。同时提供了小学生当爸爸的事例的典范再之后,圣盾也差不多退游了,该游戏战队玩法从顶峰走向没落

IP属地:福建12楼2018-06-17 02:21
                          我所了解的站队史就是这样,剩下的你们可以补充补充

IP属地:福建13楼2018-06-17 02:21
                          收起回复
                            后来的话,和圣盾的关系就好多了,我特别喜欢那里的氛围,基佬当爸爸果然要比小学生当爸爸来的轻松,然后也经常一起玩游戏啥的,只是后来交集就偏少了。
                            再之后呢,也有不少以前Sw2的朋友来梦风玩儿了,像crazy的天哥,现在的流泪,还有樱花,后来都一起搓王者啊,吃鸡啥的,一直都是很棒的朋友,
                            由衷感谢sw2带给我的一切,可以说它间接的改变了我的生活是它让我从一个原先懦弱胆小的废家伙成为了一个拥有那么多可爱的朋友的快乐boy包括之前特地为了学做宣传视频而学的剪辑还有3D建模,还有Photoshop,都是因为sw2而想掌握的,也因为这些,那时候14岁的我也有了一份月薪5000起步的小工作,只是后来不干了,这个游戏带给我的东西挺多的虽然它现在已经虚了,但至少对于现在的我来说还算是一种情怀吧

IP属地:福建14楼2018-06-17 02:32
                            回复(2)
                              我是7转才进的,不是环保绿就进的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-06-17 07:51
                              收起回复