明星志愿吧 关注:74,859贴子:1,385,952

明星志愿三20周年纪念版即将发售

只看楼主收藏回复

明星志愿三20周年纪念版即将发售
贈品:
明星志願 3:甜蜜樂章精彩音樂CD一張
明星志願 3:甜蜜樂章遊戲小說第一集一本
明星志願 3:甜蜜樂章精美小說珍藏盒一個
明星志願 3:甜蜜樂章特製書籤一組四款(尺寸約4.5x16cm)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-06-17 00:18回复
    多少钱,有游戏光盘吗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-06-17 01:17
      在哪里买

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-06-17 01:42
        简体还是繁体啊

IP属地:四川4楼2018-06-17 10:49
          可不可以这样理解,这就是明星志愿4要发布之前的预热?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-06-17 11:46
            台版?在哪买

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-06-17 11:58
              对甜蜜乐章没啥兴趣

IP属地:上海7楼2018-06-17 12:54
                什么时候发售啊

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-06-17 15:03
                  多少钱哇

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-06-17 17:29
                    啊啊啊20年了啊
                    我买啊我买啊我买啊

IP属地:广东10楼2018-06-17 17:46
                      为了明四,纠结是不是要买,小说三本都有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-17 18:03
                      收起回复
                        对甜蜜乐章没兴趣额

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-06-17 20:06
                          哇!死忠党还是会收的
                          希望这是一个好的信号,接下来就有明4

IP属地:上海13楼2018-06-18 11:21
                            我想知道20周年是怎么算的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-06-18 13:34
                              虽然是甜蜜虐章,不过还是支持了(虽然我更希望是明星志愿2或者2000手机移植版)

IP属地:广东16楼2018-06-19 11:26