回复术士重来人生吧 关注:20,253贴子:18,977
  • 29回复贴,共1

第六章 一 回复术士乘龙(便乘龙)

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-16 22:46
    学生狗趁放假先肝为敬顺便翻译的不好勿喷

与伊芙以外的队伍成员一起来到了魔王城的巨大庭园。
    为了比布雷特他们先到达吉欧拉尔城而来借龙。

巨大的庭园里两头绿色的龙正躺在那里。
    体长大约六米左右。
    这就是龙骑士队引以自豪的暴风双足飞龙(tempst wyvern)。
    拥有操纵风的能力,在高速飞行的同时,在风纱上将自己的空气阻力削减到极限,所以乘坐的感觉很舒适,是最适合运输的魔物。
    旁边有两个红色的皮肤的龙人。
    他们大概就是龙骑士吧。

「遵从魔王伊芙大人的命令而来。我们是红龙族的战士。名为约莫」
    「同样是红龙族的战士,伊纳巴」

红色皮肤的龙人两人在当场跪着礼。虽然身体是人形,但是头完全是龙的,很有魄力。
    魔王的命令是绝对的。就像这样,让人类乘坐飞行的命令也会遵从。
    我用翡翠眼注视着他们。

「这可真是有礼貌啊。我是【愈】之勇者克亚罗加,伊纳巴,你的右肩没法正常移动吧,不会不方便吗?」

我向龙人中表现出强硬态度的伊纳巴搭话。

「真亏你能注意到呢,以前受了重伤,伤治好之后也抬不起来了。虽然很不方便,但是龙的操作没有问题,请放心」

「我不是为了这个才问你的。我是回复术士,只要我想,就能治好」

这样一说,男子便睁大了眼睛。
    肩膀不能上升的话,虽然是比较容易出现的情况,但对很多行动都有限制。如果能治好的话肯定想要治好的吧。

「这是真的吗!?请务必帮我治好」
    「毕竟之后要麻烦你了。这点小事请让我做吧」
    「非常感谢您。」

我向他微笑着,在手触碰到他的肩膀时说【回复】

「试着移动一下」
    「哦哦,这个感觉是,肩膀能上升了,身体还感觉很轻。我国的回复术士和医生都放弃了,居然能治好我的肩膀,该怎么感谢你才好啊」
    「礼的话,只要把我们迅速并安全地送到目的地就行了」
    「那是当然,虽然本来是提不起劲的任务,但现在一下子就有了干劲」

红龙族鼻息呼呼地转动了肩膀。

实在是太过于太高兴了吧。

在旁边的刹那开口了。

「克亚罗加大人,温柔」
    因为刹那是以尊敬的目光来来看的,所以我点了点头。
    虽然偶尔会想,但是刹那实在是太尊敬我了,所以也有不正确的地方。

……当然,我不是只是出于善意才为红龙族治疗。
    第一个目的是确保安全,确认他们不是表面装模作样想要背叛我们,【回复】可以查看对方的记忆,我确认了他们没有想要加害我们的意思。

然后,还有一个理由。用我的【翡翠眼】看他们的时候,发现他们有操纵龙的技能。魔族们拥有操纵特定的魔物的力量,因此他们似乎有龙骑士的技能。
    我想用【模仿】来获得龙骑士的技能。如果有了这个,万一他们死了也能操纵龙。

因为这两个理由,我对他使用了【回复】。
    说实话,我不打算说明意图,如果被认为是好人就再好不过了。

红龙族们走向各自负责的龙,安装手绳和鞍,呼唤着我们。

鞍上有四个座位,除了驾驶员以外还能坐三个人。

「库蕾赫、芙蕾雅、爱莲坐对面的飞龙,我这边是红莲和刹那」

因为是空之旅,所以很难考虑首先发生袭击,但最好还是警惕一下。
    尽可能的,把战斗力和判断力均等地分配。
    对面的队伍以【剑】的勇者库蕾赫和【术】的勇者芙蕾雅作为战斗力,原军师爱莲负责策略。
    如果是那三个人的话,即使和我们分开了,也一定能活与我们汇合的吧。
    库蕾赫、芙蕾雅、爱莲三人来到了我的面前。

2楼2018-06-16 22:47
      剩下一半这两天会肝出来

3楼2018-06-16 22:49
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2018-06-16 23:20
          今天先休息了预计明天更完

6楼2018-06-17 00:00
            大佬,第六章准备接几章

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-06-17 00:00
              译的很好,大佬太谦虚了。

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-06-17 00:01
                good job!

来自Android客户端9楼2018-06-17 01:57
                  辛苦

来自Android客户端12楼2018-06-17 15:03
                    乖乖,这可能真🐄🍺

来自iPhone客户端13楼2018-06-17 15:46
                      感谢大佬

来自Android客户端14楼2018-06-17 17:36
                        感谢楼主

来自Android客户端15楼2018-06-18 01:22
                          感动,谢谢翻译

来自iPhone客户端16楼2018-06-18 13:12
                            好臭啊这标题啊啊啊

来自Android客户端17楼2018-06-18 23:59

18楼2018-06-19 01:07
                                感谢翻译

19楼2018-06-19 12:25
                                  永续陷阱卡便乘

来自Android客户端20楼2018-06-19 14:54
                                    感謝翻譯
                                    獸耳少女三明治

来自手机贴吧22楼2018-06-19 22:24
                                      顶你一下

来自Android客户端23楼2018-07-05 14:19
                                        感谢翻译

来自Android客户端24楼2018-07-07 19:39