exagear吧 关注:185,527贴子:540,581

求助,怎么打不开万华镜4,手机米6,各种数据已经调好了…

只看楼主收藏回复

求助,怎么打不开万华镜4,手机米6,各种数据已经调好了…

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-16 22:35回复
    安卓已经8.0了…是不是安卓不兼容啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-06-16 22:35
    收起回复
      换3.1.9版本模拟器

来自Android客户端3楼2018-06-16 22:36
      收起回复
        楼主给个模拟器

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-06-16 22:59
          楼主在哪找的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-06-17 08:55
          收起回复
            大佬在哪找到的??能分享一下吗?同小米手机找不到模拟器

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-06-17 15:00
            收起回复
              楼主哪有啊?

来自Android客户端8楼2018-06-17 18:44
                你可以玩了?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-19 00:29
                  我是小米8安卓8.0 我能打开,用的零萌新那个et版 然后进去后有选项选安全模式。选别的模式会跟你图上一下。

12楼2018-06-19 10:33
                    楼主求分享

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-06-24 00:05
                      我也是米六 我也是变成这样呜呜

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-06-24 00:05
                      收起回复
                        安卓8.0声音一卡一卡的怎么回事啊

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2018-06-25 13:09
                        收起回复
                          楼主求。模拟器

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-07-01 20:49
                          收起回复
                            算了,放弃了…放一次删一次…你们想要可以去网页上找,不难找,私我要的也可以,但是不一定能马上回复

IP属地:广西来自Android客户端19楼2018-07-01 21:53
                              你这个是怎么解决的,我也是跳出来这个画面

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-07-02 12:43
                              收起回复