象棋吧 关注:274,369贴子:5,918,585
  • 10回复贴,共1
汉堡到底是真人还是实力真的搞不清,感觉他真实实力应该不差,拆的棋也是有理有据

来自手机贴吧1楼2018-06-16 20:57回复
    汉堡明显软件狗,只是他纯人相比于其他的软件狗主播来说,有实力

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-06-16 20:59
      我以前也觉得雷峰不差,应该有天天业五
      自从看了他和棋瘫老头的对局
      我发现我错了
      他最多业三
      那个老头根本不算什么高手我觉得明显不如我,典型的棋瘫混子,开局就一招,中局可以,残局没韧性
      就一个**马杀了雷峰几十盘
      主播除了韩佐其他都不行

IP属地:浙江3楼2018-06-16 21:01
      收起回复
        棋力强的一塌糊涂,我是望尘莫及。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-16 21:01
          如果是纯人的话,业余顶级。四驾马车水平。如果不是纯人,业6市冠军水平,一般一般。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-16 21:05
            不认识汉堡

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-06-16 21:45
              估计汉堡业四水准,网络主播就没有纯人的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-06-17 14:25
                我看他棋力似乎有现在的天天业6-业7,基本计算还是有一点。不开软件,他打单提马直车不懂走59炮,基本布局常识都没。飞相白丢马这种低级漏也能走出来,说明他至少是认真下棋下的很少,导致不严谨,业3的对上他也大有捡漏赢他的机会。放在街头和公园里,差不多就是中等偏下水平,彩棋摊上就是被让单马起步。

10楼2021-01-01 07:11