霹雳吧 关注:397,377贴子:43,403,683

下部戏奉天逍遥还来,拖戏王不死,剧情没法看啊

只看楼主收藏回复

下部戏奉天逍遥还来,拖戏王不死,剧情没法看啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-06-16 20:48回复
    拖戏的是编剧,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-06-16 20:57
    收起回复
      完全赞同!

来自Android客户端3楼2018-06-16 21:00
        不会是准备分家,成立一部仙门布袋戏吧?

永夜君王
        关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        来自手机贴吧4楼2018-06-16 21:03
          我觉得一页书拖戏 素还真拖戏

来自Android客户端5楼2018-06-16 21:05
          收起回复
            呵呵 拖呗 今年萌战素还真连参赛资格都没有 还不就是因为编剧压着素素拖戏

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-06-16 22:02
              马上就会有人叫你爱看看,不看滚!

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-06-16 22:05
              收起回复
                我就是楼上说的那种,我现在就让你滚

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-06-16 22:08
                收起回复
                  不好意思 天迹不敢称之为拖戏王

来自iPhone客户端9楼2018-06-16 22:12
                    真香系列

来自iPhone客户端10楼2018-06-16 22:14
                      你就不要看啊,谁求你了吗?自己花钱找罪受。不对,说不定是个看网盘的bp

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-06-16 22:42
                      回复(22)
                        腐女饶不了你

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-06-16 22:52
                          你还别说,你不看,霹雳要倒闭

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-06-16 22:52
                          收起回复
                            走好不送

来自iPhone客户端14楼2018-06-16 22:53
                              素还真拖了多少年怎么没人讲呢大号拖完小号拖

月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-06-16 23:05