侧写吧 关注:4,094贴子:8,316
  • 17回复贴,共1

我也来试试,想入门需要啥?好奇好奇

只看楼主收藏回复

我也来试试,想入门需要啥?好奇好奇

来自Android客户端1楼2018-06-16 20:40回复
    一颗勇敢的心

来自iPhone客户端2楼2018-07-31 03:31
      243200987~百度侧写群吧~群内三千相关书籍~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-08 14:34
        男,14-16岁,交友广泛,开朗爱笑,爱打游戏,一个人时则会感到有些孤独,喜欢晚上看手机。

来自Android客户端6楼2019-11-28 20:01
        收起回复
          单身无疑

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-03-27 10:17
            A.是否楼主本人QQ:Emm下面显示编辑资料可能是楼主的QQ号,因为楼主想看推理结果所以至少是认识的人,才能判断下面回答的推理结果是否正确。
            B.手机状态栏推理/发帖时的位置:晚上8.30手机电量88pa 大概率刚充完电 在一个可以充电的环境中,且发帖时间2018.06.16是周六,所以大概率在家里,但是WIFI信号很差,应该在家里不太常去的地方所以信号不好,但是依然在刷贴吧这种有图要网速的app,如果不是暂时的信号变差很可能是人暂时走不开,但可以断定是离路由器有一定距离的地方,可能在厕所拉翔。另一种可能是在外面商场或者其它类似的地方,可能性较小,不太满足充满电需求,餐厅满足但不是饭点,很少人出门带充电器。周六依然设了闹铃应该是长期预设不会是每天睡前设置,但是周日也需按时起床,大胆猜补课学生党?或者是一个比较自律的人,2020年贴吧等级只有3级很可能是随便逛来的就再也没有看过,下面评论不少,有些甚至有明显推理错误,楼主一个也没有反驳,说明只是随便发了个贴偶尔了解到了侧写,好奇进吧搜索顺手发了个贴,不期待结果,应该是江南龙族,ID墨瞳不用多说,老贼书粉,在生活中也不太是会跟人争论的类型。
            C.QQ页面内容推理/身份:计算机专业,大比率男性,这个头像emm应该非单身,个签很文艺,改编过,改编内容搜不到,可能是自己改编,内容大意还没准备好就已经步入社会,希望不管多久都可以保有赤子之心。所以前面学生党的可能性不大,大学生一般不用补课,+这个个签,和预设的闹铃,可能参加工作。需要进行
            D.出生日期推理:
            1.QQ号码:10位开放申请时间是2008年,百度过来有4月11月的具体不确定。假设楼主高一才注册注册算是比较晚的时间了,高一的时候一般16岁。得出最小出生年份1992。
            2.115岁:QQ设置最早出生年份为1900年,楼主18年显示115岁则设置时间为1902
            3.射手座:11.23-12.21,因为发帖时间为6.16所以显示为115岁而非116岁。这个时间1902年设置有些奇怪。。但是这个出生日期范围应该是对的。年份错误表明不想让别人知道自己的年龄,出生日期若是正确的,则希望别人知道自己的生日。。
            4.QQ等级/贴吧等级:三个太阳,百度出需要2496天,注册了至少6.84年,个签之类个人信息一应俱全,赞数30000,说明玩QQ比较多,不会超过6.84太多,如果是刷的表明很在意QQ的等级赞数之类,保守估计延长注册时间到7-8年左右,注册时间在2011年,最小出生年份变至1994-1995年,1995可能性比较大。在18年时23-24岁。刚毕业,本科毕业可能性较大,未读研究生。
            5.赞数:已分析黄钻和另外那个lv1的什么东西作用类似。
            6.QQ空间内容18年6.16最近四条空间内容一条灰色,(什么原因会导致这个?)两条与王者荣耀相关,最右那条盲猜什么成就,可能是打到最强王者,另一个是卸载王者说说,这个我不太懂,王者荣耀15年底发布,算作16年楼主游戏时间2.5年,毕业压力和对这个游戏无感了都有可能。因为出生日期较晚,应该不是和同年早月份的同学一起入学的(这个应该可以对出生年份做进一步精确的推论,但是这个机制不太了解) 正常毕业年龄为22-23岁,毕业时间为6-7月,发帖时间正好是毕业季,这样信号差是学校WIFI就可以解释了,这样看来应该是一个临近毕业或刚毕业的学生。最后一个照片路灯,晚上,无车,无人行道,学校可能性比较大。
            总结:
            年龄:22-23岁,1994-1995的可能性就比较大出生日期在11.23-12.21.
            身份:本科计算机相关专业,临近或刚毕业(技术类不太会找不到工作,也可能在实习)。
            性格:文艺,温柔,安静少争执,自律?(不一定)(个签+名字里面的e应该是拉丁语系?lol)收藏的表情大概都是比较可爱的那种盲猜
            爱好:网络小说,手游
            发帖地点:学校🏫
            目前就想到这么多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-04-12 13:01
            收起回复
              好奇有没有哪条对的,楼主看到可不可以回复一下谢谢啦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-12 13:03
                再补一个网易云音乐,QQ长期使用者却用了网易云音乐,简单搜了下网易云音乐的用户群体特点,年轻化和对音乐的喜好程度高。所以爱好再加一个音乐🎶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-12 13:13