龙王传说吧 关注:594,762贴子:6,750,769
  • 36回复贴,共1

27册唐舞麟和古月娜在战场上秀恩爱,千古丈亭几乎被气死……

只看楼主收藏回复

龙王传说也快要完结了,每次看到这里总会莫名兴奋,后来知道她是银龙王了,古月娜为了他愿意放弃整个世界,唐舞麟也为她热爱这个世界,话说这句话怎么那么熟悉,不过说到要娶她做他妻子的时候,古月娜那个羞涩,几乎可以了肯定,未来,唐舞麟古月娜结婚是肯定的,千古丈亭早就被遗忘到哪里去了……

来自Android客户端1楼2018-06-16 18:13

来自Android客户端2楼2018-06-16 18:14
      这两张麟月秀恩爱的

来自Android客户端3楼2018-06-16 18:16
        这三张千古丈亭看得眼睛快出火了

来自Android客户端4楼2018-06-16 18:19
          先是被唐舞麟拉住后被古月娜打晕了,为他可怜一下。

来自Android客户端5楼2018-06-16 18:22
            千古智障

来自Android客户端6楼2018-06-16 18:26
              先前被古月娜打晕,醒来看到唐舞麟和古月娜宛如神仙眷侣,又晕了过去,可以说他这辈子嘴大的错误就是喜欢上古月娜了,如果没有一切又会如何?

来自Android客户端7楼2018-06-16 18:27
                有一天我看见我的未婚妻和一个男人站在一起。别人跟我说那是我未婚妻特别看重的人,于是我没有多想……毕竟谁不允许自己女人有几个朋友呢?——后来,因为我们是未婚夫妻,于是我爷爷把咱家族的至尊的地位给了我的未婚妻。可没想到,我的未婚妻一得到了这个位置就连同那个男人背叛了我。而那个男人……居然还是我的仇家!

收起回复
                来自手机贴吧9楼2018-06-16 19:08
                  千古宝强
                  古月蓉
                  唐喆

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-06-17 00:43
                    楼主去哪里看的

来自iPhone客户端11楼2018-06-17 08:47
                      可以给我看一下吗?

来自Android客户端12楼2018-06-23 16:48
                        唐三:我已经很给涨停板机会了,比较一下男主的后宫团就知道了

来自Android客户端13楼2018-06-30 20:34
                          28里 千古某某疯了。。。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-07-01 18:30
                            我的28册终于到了,附加送的杂志,为什么是雪帝。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-07-03 11:50
                              千古渣渣

来自Android客户端16楼2018-07-06 16:10
                                千古罪人

来自Android客户端17楼2018-07-06 16:10
                                  《唐门英雄传》的封面,由下而上依次是:唐舞麟、古月、谢懈、龙皓晨、唐三、小舞,不过内容是什么不得而知,毕竟封面不能代表一切。

来自Android客户端18楼2018-07-18 02:44
                                    出了唐门英雄传了?不应该是8、9月出吗?

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-07-21 23:38
                                      三少说28是悲剧,好可惜,可怜的舞麟和古月

来自Android客户端20楼2018-07-21 23:41
                                        楼主你在哪个APP看得?错别字多吗

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-04-30 10:26
                                          斗3虐的我心肝脾肺肾都疼

来自Android客户端22楼2019-06-16 22:19
                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!