小王子吧 关注:34,533贴子:683,993
  • 20回复贴,共1

留下你的地址和联系方式,小王子书吧给您寄信啦

只看楼主收藏回复

留下你的地址和联系方式,小王子书吧给您寄信或者明信片

2018-10-22 14:28 广告
广东省梅州市兴宁市宁新街道振兴豪庭正门门卫处 Red(收)邮编514500 手机13138020024

河北省保定市恒祥北大街3188号
wave收 071000

举报|来自Android客户端4楼2018-06-20 20:45
    三楼提醒各位星友

地址和电话可以私信
    毕竟是网络时代
    个人信息要保护好

举报|5楼2018-06-21 08:41
      我觉得地址私信什么的可以让大家私发 公开场合还是不要发的好呢

举报|来自Android客户端7楼2018-06-23 19:05
        我看成寄书,马上跑进来了

举报|来自Android客户端8楼2018-07-03 16:52
          明信片这个可以有

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-05 14:15
            还收吗?

举报|来自Android客户端10楼2018-09-21 23:14
              安徽省合肥市庐阳区濉溪路312号 郑陈收 17318539018

我在这里

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-26 23:32
                桂林市国立汉民中学安保处

举报|13楼2018-09-28 13:32
                  复制三楼提醒各位星友
                  地址和电话可以私信
                  毕竟是网络时代
                  个人信息要保护好

举报|来自Android客户端14楼2018-09-28 19:39
                    想要的朋友私信好几位收到了

举报|来自iPhone客户端15楼2018-10-11 12:33
                      地址,河北省保定市南市区河北农业大学 刘曦晨收 18713946172

举报|来自手机贴吧16楼2018-10-16 09:42
                        私啦

举报|来自Android客户端17楼2018-10-19 15:48
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!