蔷薇王的葬队吧 关注:3,706贴子:11,426
  • 26回复贴,共1

有人看46了吗心塞啊

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-16 10:48回复
    大概瞄了一下...覺得唉
    理查德明明一開始塑造是高貴之人、為了父王
    結果怎麼越後面越....##^&#%#%$^*@

4楼2018-06-16 13:14
      我觉得人物塑造开始有点偏离主线了,这次安排的XX事件私以为纯粹是为盖比的出场做铺垫【摊手】

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-06-16 13:53
      收起回复
        感觉有些过了........

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2018-06-16 20:42
          抱歉想問這個是什麼綱 這裏找不到生肉看💦

来自Android客户端7楼2018-06-17 21:41
            有人可以发个链接吗~感激不尽啊!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-06-28 10:55
              想求个链接了_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-06-28 15:58
              收起回复
                有人看懂是啥大概意思呀,应该没有来真的吧,不然太恶心了吧,受不了,我要弃了,为什么要是老头子,白金汉不好吗,盖比不行吗,亨利也好呀

IP属地:上海12楼2018-06-29 13:39
                收起回复
                  呵呵呵

来自Android客户端13楼2018-06-29 19:40
                    只有我一个人还想着安吗不想她死啊

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-07-01 19:40
                    收起回复
                      不仅不心塞反而很兴奋嘿嘿嘿

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-07-03 09:35