配音秀官方吧 关注:4,825贴子:168,600
  • 9回复贴,共1

最近迷上了配音秀,发了十来个作品,然后我发现哈,播放量高的都

只看楼主收藏回复

最近迷上了配音秀,发了十来个作品,然后我发现哈,播放量高的都是曝光过的,低的都是没曝光的。好吧这很正常,曝光本来就可以让更多的人看到。但是这播放量长的好像有点快啊,有时候刷新一下就长了几十一百多,很快就逼近一千了。真的有那么多人看吗?我很费解。而且不同地方的播放量也不一样,总是相差个几十,到底哪个才是准确的啊!
刚才在网上看到有人说配音秀播放量虚高,很水,到底是不是这样啊??
配音秀的播放量到底真实不真实?哪位高能可以解惑?

CAD迷你画图--比CAD快10倍

小巧快捷,功能齐全,稳定可靠 ,好用的专业CAD制图软件.1,全面兼容CAD从R14到2017所有版本的格式; 2,支持转pdf文件; 3,可自动适配字体

2018-08-20 04:47 广告
难道真的是我太优秀?

举报|来自Android客户端2楼2018-06-16 10:08
    我也是🙈但几个地方的播放量都差一点儿,哪个才是真的啊啊啊!而且我总觉得不可能有那么多人看😂几百几千播放量哎!我虽然玩了很久秀秀但最近才开始发,突然播放量多起来了,感觉不对啊😂楼主你叫啥,我来辨别是不是你太优秀🌝但有可能我会成为第一个在配音秀喷人的人🌚

收起回复
    举报|3楼2018-06-17 23:49
      我大概测算了一下 如果把一个作品完整的听完一遍 站内播放量大概会涨6~10

举报|来自Android客户端6楼2018-06-18 11:46
        有时候只涨一个 有时候就涨好几个 实在搞不懂

举报|来自Android客户端7楼2018-06-18 12:01
          配音秀官方应该给个说法

我曝光一次会涨三百左右播放💦

举报|来自iPhone客户端9楼2018-08-15 13:25
            新手秀秀会自动往外推新配作品

举报|来自Android客户端10楼2018-08-19 22:26