大婆媳吧吧 关注:8,243贴子:24,110
  • 11回复贴,共1

有没有哪个大神教教我们怎么缓和婆媳矛盾,自己还不受委屈

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-06-16 07:50回复
    这个是只能是自己老公调节,不过婆婆这个另类的东西,真心不用在意。不是亲妈,根本不会一碗水端平,

来自Android客户端2楼2018-06-17 11:49
      我现在是受气,前些日子闹得很热闹,后来我家人也来了,婆婆跟我家人说我的不对,事情说的很详细有些事情我都忘了,后来我家人也说他恶该使到头了,等等,我家人教我,她不是当人一套背后一套吗,你也是,学学。表面上来人的时候妈妈的叫着,活干着,等人走了,跟她一样甩脸子,。软刀子治死她。

IP属地:天津3楼2018-07-20 17:07
      收起回复
        有个强势的婆婆日子难过,老公软弱

来自Android客户端4楼2018-07-26 06:25
          嫁过去就是受气来的,我想过无数次离婚都没勇气去做

来自Android客户端5楼2018-07-26 06:27
            我家SB婆婆就是窝里横,外面被人欺负不带吭声的

来自Android客户端6楼2018-07-26 11:01
            收起回复
              分开住,平时少接触

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-08-20 06:06
                最好的办法就是不和婆婆住一起,婆婆那边有什么事情让他打电话给他儿子,让他儿子解决,你儿子解决不了那也是你儿子没本事,我最多就是面子上表示表示,过得去就行

来自Android客户端8楼2018-09-14 18:01
                  少说话,跟他们保持距离

来自iPhone客户端9楼2018-11-02 14:10