散打吧 关注:367,613贴子:2,428,396

我也写个训练日记

只看楼主收藏回复

文笔不是太好,各位见谅。@梦永不醒

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-06-16 07:17回复
    2018年6月14日 星期四 (中考结束第二天)
    我到了散打馆,看到教练,嗯,长得还挺帅的(又在花痴……)一上来就聊天,比如今年多大呀,在哪上学啊,对散打喜不喜欢啊之类的。
    后来他叫来了另一个教练,问我接没接触过,我说没有,然后他拿着手靶让我打。后来教练说我太僵硬了,让我跟他跑,结果突然给我一拳。。。因为还没正式报名,所以练了15分钟我就走了,结果这几天浑身疼。。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-06-16 07:25
      那教练还挺贴心,练完了了还给我倒杯水。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-06-16 07:26
      收起回复
        要走的时候,路过一个人身边,我听见他说:“一看就是新来的。”我心里想:新来的怎么了,谁不是从新来的开始练

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-06-16 07:27
        收起回复
          以后此帖每周一到周四续更

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-06-16 07:27
          收起回复
            楼主也喜欢大狗?头像是你自家狗狗吗?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-06-16 17:20
            收起回复
              已关注

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-06-16 17:21
              收起回复
                加油

IP属地:塞舌尔来自Android客户端8楼2018-06-17 22:20
                收起回复
                  哇,我也是最近才学的(高一),练了两天,全身都疼

来自Android客户端9楼2018-06-18 21:03
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-06-29 10:02
                    收起回复
                      2018-7-9 星期一
                      第一天,先练步伐,教练说我身上很紧,但我就是放松不下来。要结束的时候,教练说我不错,毕竟是第一天。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2018-07-10 09:32
                      收起回复
                        2018-7-10 星期二
                        今天不下雨,馆里人比较多,我才发现只有我是新手。。。本来我应该先学格斗式,但教练为了不耽误其它学员,就让我先跟着学鞭腿,刚开始老是做不好,教练直接把主教练找过来了,结果主教练说他怎么一上来就教鞭腿,教练很郁闷地说我是个新手,落下的太多,之后两个教练一块儿教我鞭腿。练几次之后终于踢顺了,哈哈,鞭腿踢腿靶真爽啊!

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2018-07-11 07:21
                          练鞭腿的时候,有几次踢偏了,差点踢教练身上,教练说:“你要踢死我啊!”“教练我不是故意的,没控制好距离。。。”我说话声音小的自己都快听不见了。教练一看我有点害怕说他只是开玩笑,他上课没那么严肃的。emmm……教练你就不能早说啊,吓死我了。

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2018-07-11 07:27
                          收起回复
                            练到一半,教练突然不太舒服,教练说他晚饭吃多了。嘿嘿,这教练还挺有意思。
                            练完鞭腿,教练又教我格斗式,结果一学新动作我身子又很紧。

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2018-07-11 07:31
                              要下课的时候,教男生的那个教练过来对着我们教练踢了几脚。心疼。。。教练能踢坏吗?
                              我要走了,教练又和我说,刚开始这几天练的不要那么紧,累了要歇歇。

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2018-07-11 07:34
                              收起回复