西班牙足球吧 关注:587,075贴子:1,628,493

真心烦C罗……也不喜欢葡萄牙队

只看楼主收藏回复

06年是我第一次看世界杯,那时候很喜欢小贝和鲁尼,四分之一决赛英格兰和葡萄牙,C罗一直给裁判施压最后小胖鲁尼被红牌罚下,然后点球被水果牙淘汰当时虐惨了我,后来喜欢上了西班牙,我觉得大家现在情绪低迷真的不能理解,10年板鸭的第一场输给瑞士,最后也顽强小组第一出线了,接下来是否小组第一,如果和水果牙胜场一样,就要看西班牙的进球数可,遂所以我还是很乐观的,况且在伊朗摩洛哥肯定死磕板鸭和水果牙的情况下,我还是很看好板鸭,水果牙未必能从亚洲大哥和非洲二哥这里拿到三分!加油板鸭!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-06-16 06:33回复
    不喜欢不喜欢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-06-16 09:17
      同不喜欢!菲戈时代就极其不喜欢这个队!

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-06-16 12:43
        同不喜欢,很反感

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-06-16 12:45
          作为西班牙球迷,不喜欢葡萄牙太正常不过了

IP属地:天津6楼2018-06-16 12:46
          收起回复
            C罗人品有问题好么 不是因为葡萄牙西班牙的 问题 葡萄牙的都汇演 佩佩 C罗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-06-18 03:34
            收起回复
              在足球界,罗球王跳水最好!在跳水界,罗球王足球踢得最好!在跳水足球两界,罗球王演技最好!谁不服?出来比比!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-06-18 04:41
              收起回复
                作为女生都不喜欢C罗 之前没有仔细看过他比赛 这回一看 原来这球王是跳水跳来的演技派 球风整个人都油腻腻的 真心不觉得哪里帅了 想念比利亚

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-06-18 10:00
                收起回复
                  同感 反感C罗 有他在 我根本不想看葡萄牙队

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-06-21 23:58
                    央视影音过度吹嘘和跪舔让我看到骡子就想吐

来自Android客户端13楼2018-06-22 04:47
                      06年葡萄牙对荷兰那场八分之一,11张黄牌4张红牌,从此奠定了我对这俩国家队的映像流。
                      不过我不讨厌C罗,挺欣赏他的出场。倒是我妈对他一生黑从广告到长相,从动作到球风,只要C罗出现一次就吐槽一次,就是“你不喜欢一个人,连他的呼吸都是错的”那种感觉,我实在也不懂为什么,明明记得06年她天天说“小小罗帅”啊,所以这些年发生了什么

来自iPhone客户端15楼2018-06-22 09:38
                        现在某博上公众号一边倒地吹,都不敢评论某罗有假摔嫌疑,因为肯定有人说从另一个角度看就是碰到了,或者拿自己踢球的经验来说一碰肯定会摔……

来自Android客户端17楼2018-06-22 09:46
                          本来只是无感,媒体和粉丝各种吹,就让我非常反感他了。

来自Android客户端18楼2018-06-22 09:59
                          收起回复