魔兽争霸吧 关注:1,003,410贴子:19,155,937

【回归初心】大家刚开始玩魔兽的时候有没有什么很皮的操作??

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-15 20:11回复
    我记得有一回脑子秀逗了,初二的时候在VS遇到了我的solo师傅,有一盘跟他练习的时候,点暂停,师傅问我干嘛点暂停,我说我要等骷髅棒CD,你不能这个时候动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-15 20:13
    收起回复
      最开始每次都觉得,不是我不利害,是我前期打不好,然后我让我师傅等我把兵攒齐了再跟我我百人口大战,结果我被虐的体无完肤

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-15 20:16
        时光飞逝哈,打魔兽断断续续也打了11年了,从小学三年级第一次看见这个东西,再到后来认真的玩solo,玩rpg,到现在一直一直都在打lt3c,11个年头过去啦。当初的自己,或者说,小时候的自己,想想有时候还是挺逗的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-15 20:18
          没人,艾特一下曾经的熟人现在的尸体吧。 @爱沉默是金HFY @大LU伤身 @War-966 @风翼随心小亚 @zerg我笑了 @普京路过 @w544165789 @巫妖王693 @欣丶倚沫 @游走梭穿 不知道尸体堆能召唤出几个曾经的老友!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-15 20:21
          回复(1)
            还有 最后@无可奈何花终落 唯一偶尔说说话的也就是够花了。我高中时经常陪我打游戏,但是够花毕业找工作就特别忙了。也祝愿够花早日登上人生巅峰吧?记得有一次跟我搭QQ害得够花地铁坐过站了。简直笑喷。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-15 20:23
            收起回复
              昨天还跟够花花坦白说,然而,被老夫一眼看穿,哈哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-06-15 20:24
                众吧友们,都来谈谈自己刚玩魔兽时的一些趣事呗???

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-15 20:25
                  08年用角鹰骑士流战胜学校各大高手

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-06-15 20:31
                  回复(1)
                    dk甩c杀个小动物开大复活在吃了hp+15

IP属地:重庆10楼2018-06-15 22:48
                    回复(2)
                      我一开始以为苦工的修理是揍人的意思

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-15 23:00
                      收起回复
                        有啊,WD+DH+POM+小鹿+奇美拉干简单电脑UD

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-06-15 23:21
                        收起回复
                          刚玩魔兽的时候被对面农民一波A死 我。。。还能这么打?

IP属地:浙江13楼2018-06-16 01:24
                          收起回复
                            第一次玩时03年三年级,朋友家有台液晶装了个魔兽,为什么我要专门说液晶,就因为那一盘魔兽我选了个ud,老子啥也看不清,各种昏暗的画面,然后不知不觉电脑就爆了波蜘蛛打爆我了(为啥我说爆了一堆蜘蛛,因为那个是三年级的我能在那台昏暗的液晶屏上唯一看到并记得的东西!)。后来初二以后开始毕竟系统得玩,跟朋友网吧2v2,然后我另一个不玩魔兽的好哥们就偷偷上网给我查秘籍然后写给我,我当时还很义正言辞的说我不需要啥秘籍玩!

IP属地:多米尼加来自Android客户端14楼2018-06-16 08:35