武林外传手游吧 关注:49,454贴子:237,456
  • 23回复贴,共1

十年回归,实在肝不了野外精英

只看楼主收藏回复

玩端游的时候我还在上初中,菜鸟的那种,毕竟是我第一款玩的网游,所以这次小砸一点而且觉得能玩半年以上,切入主题。
其实每天一条龙,除暴加环线做完也大概只要2小时不到,然后中午晚上可以抽空恶寇,每天晚上20:00不同的活动也比较精彩,21:30的帮派答题在线人数也颇多。
但想要战力比同V高,那可能就要肝野外了。
时间:12:00~14:20;19:00~21:20,中午两个多小时,晚上两个多小时,带队的人最辛苦,挂机的人如果只有一部手机好像切出去聊天都难。这大概就是我肝不动的原因吧,但又不得不肝,毕竟侠影里吕轻侯的重要性简直比佟湘玉白展堂还重要,怎么办呢?
我还是想放弃野外精英,多给生活一点时间。

来自iPhone客户端1楼2018-06-15 18:56
    如果吕轻侯可以买,那我是情愿砸钱的。

来自iPhone客户端2楼2018-06-15 18:58
      不说了,大家可能都去肝野外了。

来自iPhone客户端3楼2018-06-15 18:58
        还记得当年端游打黑暗王子一个剑圣拉怪 然后一堆人杀死了复活起来继续 打龙王就比较麻烦了需要一堆医生救人 需要高防刀君拉怪 后来一个人就能单挑了

来自iPhone客户端5楼2018-06-15 19:00
          肝了半个月18碎片

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-06-15 19:42
            加油,游戏罢了,就当消遣时光了,毕竟曾经的我们

7楼2018-06-15 20:12
              有了吕轻侯就不用肝了吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-06-15 21:09

来自iPhone客户端10楼2018-06-15 23:49
                  野外精英的意义可不止吕轻侯,我肝完吕轻侯俩整卡了,现在肝的更狠了

来自Android客户端11楼2018-06-16 00:09
                    重点是,大佬们也都在肝猴子,追是追不上的,

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2018-06-16 00:21
                      是的,不肝又不行,少一天就落后一天,天天像机器一样又连自己的生活都没有了,还是慢慢来吧,不要游戏玩人了,应该是人玩

来自iPhone客户端14楼2018-06-16 01:53
                        你们为什么这么少,我7个吕整卡,现在9级597碎片,我们队伍排名全部第一页,12重楼,33万战路过。

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2018-06-16 02:31

来自Android客户端16楼2018-06-16 03:28
                            04交10 y i 猫

来自Android客户端18楼2018-06-26 19:03
                              67交63 y i 猫

来自Android客户端19楼2018-06-26 19:03
                                开服前一周挺好抢的 后来都是空车就没兴趣啦 充了钱还要肝 没意思

来自iPhone客户端21楼2018-06-26 19:17
                                  楼主啥职业,是剑的话我可以帮肝

来自Android客户端22楼2018-06-26 23:12