汉服吧 关注:896,761贴子:13,477,686
  • 19回复贴,共1

即使是用人格穿汉服 也要看身材吧只穿过齐胸襦裙 貌似还不适合

只看楼主收藏回复

即使是用人格穿汉服 也要看身材吧
只穿过齐胸襦裙 貌似还不适合
梨形身材+骨盆前倾还溜肩 一米六小个子
齐胸我胸小 身材像个梨 整体看起来很瘦但是下半身胖! 腿粗!!! 下面附加汉服照+生活。
求问一下各位大佬有没有比较适合我的汉服!#同袍##齐胸襦裙#

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-08-21 07:05 广告

举报|来自Android客户端2楼2018-06-15 13:04
    齐胸本来就显胖啊,楼主腰细的话可以穿齐腰,据说破裙会显瘦,坦领也是个不错的选择。我觉得齐胸更适合身材小一些的,天空树穿个齐胸除了拍照好看外那裙子大的吓人一点都不日常。
    另外我觉得图一挺好看的不显胖

收起回复
    举报|3楼2018-06-15 13:24
      可以选择齐腰的 基本上有好多的齐腰的那种会显得和连衣裙差不多

收起回复
      举报|4楼2018-06-15 13:51
        很好看啊

胸小适合穿齐胸

举报|来自Android客户端6楼2018-06-16 01:14
          溜肩可以试试坦领交领

这件怎么样

举报|来自Android客户端8楼2018-06-16 13:26
            同款大腿

举报|来自Android客户端9楼2018-06-16 18:35
              又看到好看的

举报|来自Android客户端10楼2018-06-17 00:29
                d

举报|来自Android客户端11楼2018-06-18 12:33
                  这里同一米六qw!lz试试穿个内增高qw?。。。

美美哒~

举报|来自Android客户端13楼2018-08-09 10:47