清明梦吧 关注:492,971贴子:3,211,063

第一次知道清明梦,这几个月天天困扰我的是闭着眼睛就看到黑白色

取消只看楼主收藏回复

第一次知道清明梦,这几个月天天困扰我的是闭着眼睛就看到黑白色图像,都是能动的,什么都有。爬在桌子上闭眼也能看到。你们都是这样的吗?我没练过,就是几个月突然能看见了,就百度查了,慢慢发现这个吧

来自Android客户端1楼2018-06-15 10:51回复
    还有一次看到金色的字在眼前闪,字是繁文

来自Android客户端2楼2018-06-15 10:53
      还有吃早上看到画卷,古画那种,彩色的,上面写着人言名句,有这种情况伙伴能一起交流吗?

来自Android客户端3楼2018-06-15 10:56
        手机打字好多错别字

来自Android客户端4楼2018-06-15 10:57
          额,为什么说我有病呢?我现在闭眼想看就看的到,不想看就没有。

来自Android客户端8楼2018-06-15 11:22
            看到吧里好多人说被鬼压床,我没遇到这样的,我晚上睁眼看到过黑漆漆的东西,没什么形状,在我眼前动来动去的,没理它,玩手机,过了20多分钟,我在看还在那,换了个形状动,过会穿墙走了

来自Android客户端9楼2018-06-15 11:50
            收起回复
              以前打工住过公司租的老宿舍,第一天躺在床上,晚上作梦,梦到一个男的死在我躺的床上,壮年,五官看的很清楚,穿着平角裤,还有个人把他翻过来,背上都是尸斑,我就站着旁边看着,看的太清楚,他们说的话都没仔细听清,然后就吓醒了。我现在这种画出来,这个梦是四年前做的

来自Android客户端10楼2018-06-15 12:08
                我能看到很多常人看不到的东西,我相信这个世界上跟我一样的人有很多,只是他(她)们不在网上发表罢了。因为发了也没人信。我无欲无求,信不信在无我自己。

来自Android客户端11楼2018-06-15 12:26
                  就当是树洞贴,

来自Android客户端12楼2018-06-15 12:27
                    清明梦吧的人做的梦真可爱

来自Android客户端13楼2018-06-15 12:33
                      做梦,梦到上面死人的床,第二没睡,也没做梦。四年前的事

来自Android客户端14楼2018-06-15 21:03
                        其实,突然看到这些,是因为我已经没太多欲望吧,有些人可能对钱,对权,对其它欲望很大。做的梦我想把他记清楚,就一直忘不了,记得的梦都是预知的。多数是第二天发生的,跟梦里一模一样。有时候感觉活着很无趣,因为提前知道了。我也做过买彩票的梦,数字都记得很清楚,不过没买过彩票,这个没验证。

来自Android客户端17楼2018-06-15 22:21
                          晚上大家还是早点睡。早睡早起精神好

来自Android客户端19楼2018-06-15 22:27
                            按照清明梦的方法,没成功,但很快睡着了。

来自Android客户端20楼2018-06-16 08:35
                              可能睡太晚了,昨天晚上公司做培训,看到你们的清明梦很好晚的样子。决定今晚早点睡在试下

来自Android客户端21楼2018-06-16 08:41