清明梦吧 关注:363,217贴子:3,064,890

第一次知道清明梦,这几个月天天困扰我的是闭着眼睛就看到黑白色

只看楼主收藏回复

第一次知道清明梦,这几个月天天困扰我的是闭着眼睛就看到黑白色图像,都是能动的,什么都有。爬在桌子上闭眼也能看到。你们都是这样的吗?我没练过,就是几个月突然能看见了,就百度查了,慢慢发现这个吧

来自Android客户端1楼2018-06-15 10:51
    还有一次看到金色的字在眼前闪,字是繁文

来自Android客户端2楼2018-06-15 10:53
      还有吃早上看到画卷,古画那种,彩色的,上面写着人言名句,有这种情况伙伴能一起交流吗?

来自Android客户端3楼2018-06-15 10:56
        手机打字好多错别字

来自Android客户端4楼2018-06-15 10:57
          额,为什么说我有病呢?我现在闭眼想看就看的到,不想看就没有。

来自Android客户端8楼2018-06-15 11:22
            看到吧里好多人说被鬼压床,我没遇到这样的,我晚上睁眼看到过黑漆漆的东西,没什么形状,在我眼前动来动去的,没理它,玩手机,过了20多分钟,我在看还在那,换了个形状动,过会穿墙走了

收起回复
            来自Android客户端9楼2018-06-15 11:50
              以前打工住过公司租的老宿舍,第一天躺在床上,晚上作梦,梦到一个男的死在我躺的床上,壮年,五官看的很清楚,穿着平角裤,还有个人把他翻过来,背上都是尸斑,我就站着旁边看着,看的太清楚,他们说的话都没仔细听清,然后就吓醒了。我现在这种画出来,这个梦是四年前做的

来自Android客户端10楼2018-06-15 12:08
                我能看到很多常人看不到的东西,我相信这个世界上跟我一样的人有很多,只是他(她)们不在网上发表罢了。因为发了也没人信。我无欲无求,信不信在无我自己。

来自Android客户端11楼2018-06-15 12:26
                  就当是树洞贴,

来自Android客户端12楼2018-06-15 12:27
                    清明梦吧的人做的梦真可爱

来自Android客户端13楼2018-06-15 12:33
                      做梦,梦到上面死人的床,第二没睡,也没做梦。四年前的事

来自Android客户端14楼2018-06-15 21:03
                        看着都害怕,你心真大啊!这些事见到不怕吗?就算是梦里见到也应该害怕啊!

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2018-06-15 22:17
                          其实,突然看到这些,是因为我已经没太多欲望吧,有些人可能对钱,对权,对其它欲望很大。做的梦我想把他记清楚,就一直忘不了,记得的梦都是预知的。多数是第二天发生的,跟梦里一模一样。有时候感觉活着很无趣,因为提前知道了。我也做过买彩票的梦,数字都记得很清楚,不过没买过彩票,这个没验证。

来自Android客户端17楼2018-06-15 22:21
                            梦里知道自己在做梦吗

收起回复
                            来自Android客户端18楼2018-06-15 22:26
                              晚上大家还是早点睡。早睡早起精神好

来自Android客户端19楼2018-06-15 22:27
                                按照清明梦的方法,没成功,但很快睡着了。

来自Android客户端20楼2018-06-16 08:35
                                  可能睡太晚了,昨天晚上公司做培训,看到你们的清明梦很好晚的样子。决定今晚早点睡在试下

来自Android客户端21楼2018-06-16 08:41
                                    给大家讲讲 五年前的梦 ,也算是预言梦也像清明梦,毕竟自己记得非常清楚 。五年前有同事朋友特别喜欢钓鱼,周末的时候 约我过去钓鱼,夏季,天很热 ,热得都感觉人快成鱼干了,人特别烦躁,就没去 成,吹空调了。晚上做了个梦,梦里我在钓鱼,半夜多少点不太清楚,黑漆漆的,我坐在木船上,拿着说鱼杆钓鱼,耳朵听着青蛙叫,鸟叫声,天太黑了,周边不知道有没有人,特悠闲的,突然鱼杆动了,往水里拖,我赶紧往回拉,特别重,拉都拉不动,最后鱼杆线断了。 钓鱼没心情了,准备走,这时船抖了抖,然后有只手伸出来,接着头也出来了,一个女声说:救我,救我。我当时想这么大人,怎么不注意掉水里去了呢。准备拉她上船,船又向左倾斜了,又一个女声传来:救我,先救我。 我说你们别拉船等下翻了就不好,我不会游泳啊。我就去拉先前一位 ,拉到一半,到腰出水时,那女生脸上肉都掉下来了,眼珠突出,吓得我手放了。然后看左边女生,她还在往船里爬,手都变成骨头了,没肉,脸被头发挡着,太吓人了,我用划水的浆把她弄下去,她们还不停的往我船里爬。我吓的大吼一声。就从梦的醒了。 出了一身的冷汗。

第二天上班,早上10点钟,弹出了个新闻 ,XX地区两名女生死亡,裤兜里有纸 ,写着不想活了,没意思 。警察判断系自杀。 我一看地点正是昨天朋友约我钓鱼的地方。晚上做梦还去那钓鱼。那两女孩不会是这两位吧。跟同事说了后,他们吓得开灯睡觉持续了一个多星期,有点对不住同事。不该跟他(她)说的。

22楼2018-06-16 10:55
                                      过了这么多年我都没忘记,同事后来跟我说,你以后做这种吓人的梦就别说了,好不 。从此,能变成现实梦都没怎么说了 。

23楼2018-06-16 10:57
                                        青城山不知道哪,我百度下

来自Android客户端25楼2018-06-17 08:54
                                          人小的时候可以看到很多东西,08年左右吧,也是夏天我去河边钓鱼,其他几个人一条都没钓到,我钓了好几斤(在我们那个小河沟一般钓到一斤就算多的了),晚上就被外公煮汤了吃鱼的时候我那个几岁的弟弟就一直在说门口有个东西在动,我去看了好几次什么都没有,弟弟又说就在我旁边把我吓得毛骨悚然,这时外公就去鸡棚捉了只公**鸡冠血洒在屋子周围,弟弟就说那个东西走了,真事!

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2018-06-17 10:11
                                            这个吧是说梦,那就说梦吧,昨晚做了个无聊的梦,白天不能实现的我去梦里实现了,公司要求推新产品,上到总经理下到基层员工,有一单是巴蜀那边人买的。梦里特别开心,在梦里想到吧里好多吧友游太空了,也想去游,结果早上闹铃响了,从梦里醒了,起来又躺下闭眼看下眼前山水花鸟。

来自Android客户端28楼2018-06-17 22:10
                                              去吧里看了其它人的梦,看到的人很模糊,五官看不清。额。。。我做的梦,梦里的人看的很清楚,五官啊。衣服啊,物体也清楚。

来自Android客户端29楼2018-06-17 22:14
                                                不知道是不是真的,看了比恐怖小说还毛骨悚然

收起回复
                                                来自iPhone客户端30楼2018-06-18 09:22
                                                  这几天做的梦太平淡了,也就没记,而且想赚更多钱了,可能想赚好多钱产生欲望,看不到影像了 ,也 看不到灵体了,眼睛像蒙着一层灰,本人太缺钱了。突然想到也许那些大师们做着最平凡的工作 ,隐隐于世界 。

以前对钱好没欲望,钱够用就行,衣服穿着舒服干净就好,不太明白别人为什么买很贵的衣服 ,吃很贵的饭,忙得头发秃顶 了。
                                                  有句话说:只羡鸳鸯,不羡仙。 可在路上看到手牵手的情侣,内心好无波动,家里人很传统,一直催着我结婚。可我一点结婚欲望都没有了。我想我是病了吗 ?
                                                  很喜欢看清明吧朋友发做梦,天马行空的梦。我有的梦还有现实中看到的不太适合发上来,一担心吓到吧友,二担心有没有透露什么 影响了就不好。
                                                  之前在其它 平台发,还跟人讨论过,结果管理员把我账号封了整整十年。禁止我发言 。想想也没说啥 ,只是实话实说而已,现在人类都听不得大实话。也可能涉及到帝都 或ZF吧 。

31楼2018-06-22 11:23
                                                    前天做了个梦,本来梦里在一个房间里躺着闭目养神,旁边有个人把我推醒,我睁开眼,他的手在我眼前晃了下,就看不清他的五官了,我想这人是谁啊 ,看都看不清楚 ,还不让我看清楚 ,搞那么神秘干嘛 。 准备继续躺着。他又把我拉起来,指着让我看前方,我一看,整张墙是副画,画里人。物都 在动,其实那个时候 在梦里还没反应梦吧。太累了只想睡觉 啊 ,但这人老要我看这墙干嘛,我一伸手,手穿过去了。在看四周都浮现出画,画四边发着金光,想起应该把这些画记下来,旁边那位穿白衣服全身散发出白光的人像似懂我一般,递了纸***,我没任何犹豫刷刷刷画起来,画了好多张。抬头看那些画,怎么浮头顶呢,伸手,纸被我大拇指捅破了,我把手拿近看,大拇纸上还有颜料,额,擦在白纸上,还是红的,黄的 ,绿的颜料,大拇指上颜料怎么也擦不掉。想问下旁边那位,这怎么回事啊?他把我推出梦境,推出一瞬间,我还在想,画了那么多画,白画了,都不能带走。

32楼2018-06-22 11:41
                                                      这家伙都不知道是谁,但知道 是个男的穿 着白衫,全身都在白光中包着,被他手在我眼前晃了下,就看不清楚脸,(我每次做梦都能看清楚别人脸),画也没记清什么内容了,我还想揍他呢,还想飞天盾地。

33楼2018-06-22 11:56
                                                        看啊看啊就习惯了,把他们当成野猫野狗路过就好。保持敬畏或者井水不犯河水就行。

收起回复
                                                        来自Android客户端36楼2018-06-26 00:08
                                                          发现自己好长时间没更了,这些天看一个道士发的开光品,说了里面东西,脑袋疼,不知道怎么回事,那个开光品发给朋友他们都说什么没看到。昨晚被家里人说了,有些事看到不要到处说,我保证以后不在随便说了,今天早上头也不痛了,精神很好。 都不知道怎么回事,太玄了吧,自己有不懂这个。

37楼2018-06-27 13:03
                                                            今天中午发现闭着眼睛又能看到图像了,虽然范围没之前的大了。 发现世界很美好,这几天都是高温,大家注意防暑,高温过后就迎来降雨。

回复(3)
                                                            38楼2018-06-27 13:05