nba吧 关注:9,091,532贴子:193,657,782

杨毅到底懂不懂球呢

只看楼主收藏回复

杨毅到底懂不懂球呢

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-15 10:45回复
    **杨毅黑詹皇

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-06-15 10:46
      詹密眼里,实话就是黑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-15 10:48
      收起回复
        人家靠这个吃饭的 恕我直言 N吧90%+的人没他懂球

IP属地:安徽4楼2018-06-15 10:50
        回复(7)
          杨毅杀币詹黑其实詹密越这样,越是詹姆斯不够强大的表现,强大的人不需要阿谀逢迎,实力就是最好的打脸,这么在乎别人的看法只是自己不够强大借此欺骗自己而已

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-06-15 10:57
          收起回复
            反正谁都没太监懂球

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-06-15 10:57
              其实慕斯的队友也是慕斯选的,价格也是慕斯定的

IP属地:重庆12楼2018-06-15 11:46
              回复(2)
                诸葛亮没输

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-15 12:19
                  蜀汉灭国诸葛亮都死了三十年了还没输,还不如说姜维

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-15 12:23
                    我是詹密,杨毅虽然是詹黑,但我觉得他解说和赛后微博一些观点都挺有意思的,客观,夹杂着一些高级黑都不错,比n8无脑喷有趣多

来自Android客户端15楼2018-06-15 14:06
                      作为勒布朗的队友挺憋屈的,永远是打下手的,永远比勒布朗矮一截,永远只能等他传球才有出手机会,永远为输球背锅。。。哪个队老板都愿意要勒布朗,队员就难说了,谁愿意活在他的影子里。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-06-15 14:14
                      收起回复
                        很客观

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-06-15 15:35
                          老猩以为自己玩2k呢 自己队友整场摸不到几次球 接球还让人家进

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-06-15 15:35