星明吧 关注:16,179贴子:232,416
  • 16回复贴,共1

【星明】入骨相思(有虐有甜)楼主:骑士爱

只看楼主收藏回复

【第1章】
东皇一脉,流传千年。阴阳相生,五行相克。紫夜流转,青龙降世。
姬如一族,流传百年。五行相生,阴阳相克。辅助东皇,百年流名。
故事从天明,少羽,石兰逃脱云中君的密室,星魂被幻音宝盒反嗤,天明带月儿逃跑开始。
“月儿,我”
“好了,天明。我知道你很想我。”
“为什么?”
“因为,我每天都听到你在呼唤我。”
“是吗。”天明不好意思的挠了挠头。
“那,我们要怎么出去呢?”
“前面左转就是。”(月儿)
天明拉着月儿的手,不停的奔跑着。突然,一道声音传来,“你们 想去哪?””你,你是抓走月儿的坏女人!”月神并没有理会天明的大吵大闹,千泷,你不待在房间里,出来瞎晃什么!
“我,”
乖乖回房间去!“至于这个小鬼,我会好好招待他的!”月神说完,便拉着天明走了。
“没想到,你们墨家人的野心不小嘛。竟派拜你们来盗取我们阴阳家的千泷公主! 不过这次,你可就没那么幸运了,墨家的新巨子。”来人,好生伺候巨子大人!我去看看剩下的两只老鼠。
“百步飞~ ”
听到此声,月神果断转身打断天明的百步飞剑,又用手指封住天明身上的几大穴脉。给我乖乖地点在这里吧!随后,身形一转便离开此处。天明后颈上的封眠咒印突然发作。待他再次睁开眼时,早已不见了月神,等待他的是那无穷无尽梦魇深渊。
少羽,你的眼睛!
我没事,只是眼睛看不见了。你可以做我的眼睛啊,石兰。
嗯。石兰拉住少羽的手。
好,我们快些走吧,不要让天明第二等急了。
此时等他们还不知道天明已经沉入了深渊之中。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2018-06-15 01:01回复
    再更新三章

来自Android客户端2楼2018-06-15 10:49
      楼主写的很好,终于有粮了~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端3楼2018-06-16 00:24
        加油

来自Android客户端4楼2018-06-16 00:34
          【第三章】
          此时的蜃楼静悄悄的,除了那些烂漫盛开的樱树与幽美的庭院,炼丹室内传来了谈话声。
          “星魂大人,您需要好好歇息一段时间。”
          “嗯,依我看,这伤没有那么严重,云中君”
          “幻音宝盒可不是寻常之物,‘幻律十二,五调非乐,极乐天韵,魔音万千’收到它的反嗤可不是闹得玩的事,星魂大人。”“无妨”
          突然,星魂眉头皱了皱眉头,他感到心脏刺痛了一下。
          “怎么了,星魂大人?”
          “没什么事, 你可以退下了。”
          离开炼丹室后,走在甲板上,星魂感到心脏愈发疼痛(与反嗤无关)
          另一边,天明睁开眼后,发现自已来到了一座十分华丽的宫殿内,雕梁画柱,金碧辉煌。 一个衣着华丽的小孩闯入了他的视野,他想上前问路,可是他的手却穿过了那个小孩子的身体。在穿过小孩身体的一瞬间,他却无法看清小孩的脸。“我,这是死了吗?”天明疑惑着。
          他不经伸手触摸那些朱红色的漆柱,凉凉的,结实的,手没有穿过!“我没死!”天明情不自禁的喊道。正当他疑惑着,一道温柔的女声传来,“澈儿,别瞎跑,如果父皇找不到你,又要捉急”
          星魂大人。”
          “无妨”
          突然,星魂眉头皱了皱眉头,他感到心脏刺痛了一下。
          “怎么了,星魂大人?”
          “没什么事, 你可以退下了。”
          离开炼丹室后,走在甲板上,星魂感到心脏愈发疼痛(与反嗤无关)
          另一边,天明睁开眼后,发现自已来到了一座十分华丽的宫殿内,雕梁画柱,金碧辉煌。 一个衣着华丽的小孩闯入了他的视野,他想上前问路,可是他的手却穿过了那个小孩子的身体。在穿过小孩身体的一瞬间,他却无法看清小孩的脸。“我,这是死了吗?”天明疑惑着。
          他不经伸手触摸那些朱红色的漆柱,凉凉的,结实的,手没有穿过!“我没死!”天明情不自禁的喊道。正当他疑惑着,一道温柔的女声传来,“澈儿,别瞎跑,如果父皇找不到你,又要捉急”

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-06-16 06:16
          收起回复
            被重复了两遍

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-06-16 06:17
            收起回复
              再新三章

来自Android客户端7楼2018-06-16 06:39
                快更新三章

来自Android客户端8楼2018-06-16 19:31
                收起回复
                  想看

来自Android客户端9楼2018-06-16 23:44
                  收起回复
                    求更新

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-06-17 22:45
                      更新三章

来自Android客户端11楼2018-06-22 23:25
                        好看(。・ω・。)ノ♡

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-07-08 23:52
                          加油

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-10-14 15:42