御剑情缘吧 关注:192,550贴子:1,091,134
  • 45回复贴,共1

御剑什么职业稀少,属巫月吧!一个区十个活的巫月都没有,巫月跨

只看楼主收藏回复

御剑什么职业稀少,属巫月吧!一个区十个活的巫月都没有,巫月跨服应该没有几个人不讨厌的,其实巫月是外冷心热的,,,,,,跨服被拉的时候可以想是巫月喜欢你阿!一把拉你入怀里是不是很霸道总裁,当巫击晕你的时候,你可以想是一个帅气的朋友对自己女朋友的撒娇讨伐,,,,当你被污月追的时候有没有一种你追我赶的浪漫,,,,,,,,,,,即使怎么被人家讨厌也挡不住我做巫月派的决心,,,,,,,,废话少说如今选大师兄比赛巫月少之又少,巫月门派真的很冷清,,,,,,,,,,,
硬核一区近仗剑仙尘,北港长歌悠,污月求同职业投票,,有没有巫月来给我投票,巫月投票认准长歌号,我要做最帅的巫月,给长歌投票有花花棒棒糖做回报

巫月

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 22:01
    又是一个女玩男号的小姐姐

眼熟你号
    因为是我讨厌的巫月和我喜欢的头像的结合体

每次看见你
    一个大男人用那个头像
    简直怀疑人生

举报|来自Android客户端7楼2018-06-14 23:07
      今天解疑了

的确

举报|来自Android客户端10楼2018-06-15 05:12
        巫月路过

举报|来自Android客户端11楼2018-06-15 06:44
          御灵也少越到后面御灵越少

知道你,巫月,好烦老是拉我

实在受不了2个大环的武器,贼丑。

收起回复
          举报|14楼2018-06-15 10:27
            以前玩过巫月,从此。。。。。发誓再也不玩巫月了

受教了

举报|来自Android客户端16楼2018-06-15 17:08
              打死

举报|来自Android客户端17楼2018-06-16 02:37
                天知道我多烦,烦到后来不打帽子就盯着你拉

我也是五月,我们区也就四五个活的乌月,你是北巷,我在玩175的时时候也有个北巷长歌悠不知道是不是你

现在巫月越来越多了

举报|来自Android客户端20楼2018-06-16 13:20
                  立志做个好巫月

举报|来自Android客户端21楼2018-06-16 13:20
                    跨服拉人真爽

举报|来自Android客户端22楼2018-06-16 13:21
                      你名字跟我们帮派名字一样

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!