京门风月手游吧 关注:145,409贴子:1,261,913

emememem,要是有一天,我真的跑路,你们这些制杖会咋滴

只看楼主收藏回复

emememem,要是有一天,我真的跑路,你们这些制杖会咋滴

没没没,别的意思,目前不会做这种蠢事,毕竟我要攒520的房子火花还有赞赞和船

删好友

找你

举报|来自Android客户端5楼2018-06-14 19:15

举报|来自Android客户端6楼2018-06-14 19:15
      找你

举报|来自Android客户端7楼2018-06-14 19:15
        因为前段时间太忙了,又有各种事情,所以很累,也很烦躁,心情也一直反复无常的,说话就更不好听了,基本都没过脑子,其实很多话心里不是这样想的,可是说出来就变了,变成了一种不好的话,我的心上人们,对不起了,我会尽力调整好自己的,要是真的说了伤害你们的话,你们要怎么罚我都可以,这几天,真的很累,抱歉,我真的不想说那些伤害你们的话的,对不起

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 19:22
          最近,都尽量别私聊我了,我真的是个很容易情绪化的人,很容易犯蠢

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 19:23
            让我自个安静待会吧

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 19:24
              抱抱我姐姐

举报|来自Android客户端11楼2018-06-14 19:36
                我会一直在

举报|来自Android客户端12楼2018-06-14 19:36
                  一直陪着你

举报|来自Android客户端13楼2018-06-14 19:36
                    抱抱我的拉几墨 霸霸理解你

别乱想

我爱北京天安门,天安门上太阳升

举报|来自Android客户端16楼2018-06-14 21:27
                      楼主接上你的打油诗

举报|来自Android客户端17楼2018-06-14 21:27
                        要跑也是我先跑

跑得脱,鸭脑壳

跑得过初一 跑不过十五

举报|来自Android客户端20楼2018-06-14 22:20

举报|来自Android客户端21楼2018-06-14 22:20
                            你就完了我跟你讲

举报|来自Android客户端22楼2018-06-14 23:33
                              狗墨墨

我就等你回来,等到京门倒闭。你会回来的,这不,我就回来了。回来以后还遇见了你

别跑

跑个锤子,让你孽师揍你

不开心不要一个人呆着,随便谁都好,烦死她们

唔,不开心和我讲吖,超级爱你

举报|来自Android客户端29楼2018-06-15 12:40
                                京门跑路可以,删联的话你就失去你的小仙女了

会剁了你

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!