永远的文正吧 关注:270贴子:6,151
  • 17回复贴,共1

【视频】刘文正--- 关怀

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-06-14 16:28
    谢谢@文正MBA校长 分享
    http://t.cn/RBiwPZH

2楼2018-06-14 16:45
      热情似火,活力四射~~~

3楼2018-06-14 17:29
        非常喜欢这首歌,好多镜头都没见过,感动分享。

4楼2018-06-14 17:50
          哇,好喜欢~~~

5楼2018-06-14 18:02
            齁齁

动作好快啊~!

拆成单曲/GOOD!!

里面全部的画面,90%都是文正在华视播放的各东尼唱片电视专辑,

末端几段不清楚的是1978年前后,年轻的文正在二季刘文正时间的画面,

结束时,他穿元帅服,梳PUNK头唱歌当做收尾的原因,就是1984那年他在台北的国父纪念馆~金钟奖颁奖典礼,将最佳男歌星奖,传承给费玉清后(费等了多年终于轮到他了)

在公开场所表演的最后影像..代表END

收起回复
            6楼2018-06-14 18:05
              校长久没来坐了,这两天转换上传分享文正视频辛苦了,有文字心得也请多多道来哦~

https://v.qq.com/x/page/h0688mktzfn.html

7楼2018-06-14 18:37
                回校长:发现文正的新视频,大家一定是如饥似渴的蜂拥而至即刻下载保存,生怕突然不见了...

收起回复
                8楼2018-06-14 19:07
                  回校长:发现文正的新视频,大家一定是如饥似渴的蜂拥而至,即刻下载保存,生怕突然不见了...

https://v.qq.com/x/page/m0688mu7tu7.html

9楼2018-06-14 19:12
                    我最爱的歌曲,以前在澳广常点的曲目。谢谢校长的无私分享!谢谢冬雨!

来自iPhone客户端10楼2018-06-15 07:56
                      感谢分享,精彩的画面令人赏心悦目,文正动感十足的舞步,洋溢着青春的活力,就像春风迎面扑来!“多少早晨我盼望,多少黄昏我期待”,多少黑夜我倾听,如今在吧里能经常欣赏到吧友们分享的视频,实在是非常快乐的事情!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-06-16 07:36
                        看到你們开心,我也开心,
                        除了文字敘述外,虽无法将文正过去美好影像一网打尽,借用有幸赶在文正时代末期中,出现的综合影像,希望能给予诸亲友一番慰藉~
                        祝各位朋友~父亲&端节快乐

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2018-06-16 09:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!