神无月手游吧 关注:28,149贴子:302,421
  • 31回复贴,共1

我想拯救神无月(手动滑稽)

只看楼主收藏回复

我求个号都有一伙吧友回复我,还不要钱免费送
面对那么多大佬的回复,我不给予应答似乎有点不近人情,但我只能选择一个,我该怎么办
不过看来似乎还能再苟好久,吧里的帖子都能上推荐(亦或是我关注了神无月吧才会在推荐里出现吧,嗯?)

镇楼是我以前玩过的galgame,剧情快忘光了,名字也不记得了,只留下了三张图,所以不能留下点蓝色的东西

初始角色哪些值得练,前天刚玩飞鸟,安娜,菲娜,还有个拿枪的ssr

这游戏人设我很喜欢

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-14 14:38

举报|来自Android客户端5楼2018-06-14 15:23

举报|来自Android客户端6楼2018-06-14 16:00
        送的多说明弃坑的多啊,这还不凉凉?

举报|7楼2018-06-14 16:08
          为什么前段时间求了好几天也没人送,本来想买一个的

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-14 17:17

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 17:27
              神无月就靠你来守护了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-14 17:58
                相信我你只要画神无月本子,再跑到漫展上免费赠送,绝对能拉来一批人。

老铁,加油!劳资我支持你

举报|来自Android客户端12楼2018-06-14 20:48
                  苟?血族三年了都比一年的神无月人多

看到神无月吧日益渐下的情况,我心生悲凉,所以我下定决心要拯救肾无约
                  以后绝不会再毫无意义的氵贴我一定,一定会发表更多有意义的贴子,作出更有价值的回复;
                  倘若有半句虚言我就直播女装,并自愿当全吧RBQ

其实是没人发帖就你活跃所以只能选你的帖子上推荐了神无月对萌新来说是个好游戏,可是玩久了就无聊,贴吧里的大佬基本都是为了自己的公会在苟,没有几个还能说我喜欢玩神无月,我每天早上起来迫不及待要打开神无月的

举报|来自Android客户端15楼2018-06-15 09:17
                    现在镇楼那个蓝色的就是我老婆了。

举报|16楼2018-07-01 16:41

举报|来自Android客户端17楼2018-07-01 22:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!