豪门足球风云吧 关注:34,944贴子:895,726
  • 21回复贴,共1

一直吞我贴

只看楼主收藏回复

一直吞我贴几个意思啦
我就想问红卡能力提不提升。
红黄价格4:5.
红黄能力1:4
合适吗,妥当吗,出新忘久吗?

豪门足球风云,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠豪门足球风云,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7豪门足球风云!!

2018-09-20 21:20 广告
顶。红卡太贵了

举报|来自Android客户端2楼2018-06-14 13:47
    这什么卡,居然不一样的表述

收起回复
    举报|3楼2018-06-14 13:48
      这是什么鬼

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 13:50
        终于发出去了。,。

举报|5楼2018-06-14 13:51
          看图模糊,我撸多了?

亨利不给突破凌空啊

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 14:23
            红黄能力1:4?你怕是搞反了哦

收起回复
            举报|9楼2018-06-14 14:25
              他在逗吧,黄卡开始出贴纸,奥爹的防统不远了,这么强的卡!!只是没人敢赌而已

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 15:38
                我发帖也一直被吞,说是交易贴一天不超过5个什么的。。。我从来没发过跟交易有关的帖子。。。。简直莫名其妙

收起回复
                举报|11楼2018-06-14 17:35
                  这个卡不错

举报|来自Android客户端12楼2018-06-14 18:49
                    亨利的战力没p上去

p得可以

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!