街篮吧 关注:203,018贴子:3,050,742
  • 13回复贴,共1

很会掏球的斗鱼王指导是真的不玩街篮了吗?

只看楼主收藏回复

很会掏球的斗鱼王指导是真的不玩街篮了吗?

来自iPhone客户端1楼2018-06-14 13:24
    转玩潮人去了

来自iPhone客户端2楼2018-06-14 14:24
      很会掏球是防守的时候一直掏球

来自Android客户端3楼2018-06-14 14:35
        他这个打法就是穿抢断套堆抢断,然后和队友沟通好做好补防,看过他单排,有时候没弄好是真的失位,走钢丝打法我个人是不太用。

来自iPhone客户端4楼2018-06-14 14:44
          他的打法是每个球队友都要协防 然后防守篮板都要一抢二。。。所以真要这么打 队友的防守篮板必须很硬

来自Android客户端5楼2018-06-14 14:54
            这游戏没人玩了 快OvER了

来自iPhone客户端6楼2018-06-14 16:25
              说王指导瞎几把掏球 防守差的 你真没看过他视频

来自Android客户端7楼2018-06-14 19:43
                其实吧,不管如何评价我这个退役等潮人公测的玩家都好,大家玩的开心就行,每个人都有各自的理解和想法,也会有喜欢自己的人也会有反对的声音,不管任何游戏尽力做好自己该做的,可以做到的事,坚持到底,永不言弃就可以了。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-06-15 01:23
                  学习了

来自Android客户端9楼2018-06-15 02:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!