被遗忘的国度吧 关注:4,210贴子:34,330
  • 7回复贴,共1

(可能是长期贴)画黑暗精灵同人,有人想看吗

取消只看楼主收藏回复

_( ᐛ 」∠)_目前只画卓尔。依本吧热度我感觉我会solo大半年。
诸君,我喜欢故土(高亮:札克纳梵)快满六年了。
先说好期望不要太大,我画渣,时间也少,看书也不考究。是爱热闹的人,没有回复可能会鸽掉。(这是威胁!!!)严重欢迎讨论和指教,一楼不给看

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-14 11:58回复
    这是现在在画的札克纳梵的线稿。这是我最顺手的画风,然后我看了n遍故土也没琢磨透札克到底实际地位算不算贵族。我感觉他给我的印象就是一个披发的很朴实很刚还很颓的中年精灵,王子们会扎马尾,札克平时应该不会。打架可能会扎起来,不过我见崔的各种原画打架都不扎头发,任飞扬。。。到时候上色应该还会让他再老一点。下个星期内应该能画完吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-06-14 12:08
      啊,这张。我毫无美术基础,画这张的时候在别人的指导下和札克的肌肉和骨头斗争得死去活来。(头怎么还是大了哎。。。)所以脸就没有好好的画,好好画我也画不了多好了。狄宁,小崔啥的还可以怎么俊美怎么来,但是札克我想尽量让他有气质。。。水平有限啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-06-14 12:15
        顺便说下第一张是第二张的补偿,因为第二张画完了才发现脸如此之崩坏!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-14 12:16
          然后了!来个狠的!是我刚拿到我的数位板的时候随便涂的其实并不是随便涂。。。画的是费瑞恩·米兹瑞姆。果然**吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-06-14 12:22
          收起回复
            让我期待一下第一个回复会不会在六月出现这个吧遇到破事的时间里我并没有在,想要挽回一丢丢的啃书老友。我室友看到了我画的札克,说“啊,黑人也不错啊,黑皮也不错啊”。我并没有能说话。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-06-14 12:34
            收起回复
              然后图一画好了。我太低估我的热情了现在我要去补作业了。。。
              (小声逼逼,还是觉得很难看)

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-14 23:14
                感觉这帖子荒了很久了所以把没画完的先发上来了,有耐心再上点阴影画点细节什么的,这草稿其实月初就画好了。。不过考期和放假事都多
                我本来想画个维尔娜,但是这个形象其实不是很喜欢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-18 22:25