体育世界吧 关注:328贴子:4,305

世界杯|女朋友和世界杯到底哪个比较重要?

只看楼主收藏回复

首先,你得有个女朋友。

1楼2018-06-14 10:15回复
    开个玩笑啦~
    世界杯又要来了,咱们又有球看了,但对有女票的同学来说这个问题是痛并快乐着了,女票又要在旁边问很多无语的问题了。今天楼主就做回好人,给大家整理一个女性向科普贴,大家拿去安利自己的女朋友,要是拐得她也喜欢上足球,岂不是美滋滋!
    最后楼主要大声说!阿根廷今年必崛起!

2楼2018-06-14 10:16
      得给女票解释几个足球的专属名词:
      在同一场比赛中,一个球员射入第一个球,叫首开纪录,可以理解为Frist blood。
      同一个球员打进两个球叫梅开二度,也就是传说中的double kill。
      我们说的帽子戏法也和帽子没什么关系,是指同一个球员triple kill了,也就是在同一场比赛里进了三个球。
      然后足球规则里有一个经常裁判都分不清你到底犯没犯规的规则,叫越位。
      上次楼主给楼主女朋友解释的时候说得十分专业,女朋友懵逼了半分钟,说:意思就是这人插队了是吧
      楼主绝倒
      行行行,你要这么理解也没什么问题

3楼2018-06-14 10:17
        然后来说说楼主女朋友的本命球队,是的,虽然女票不看球,但她还是有本命球队的人。
        她喜欢德国队,原因呢,非常肤浅,就因为人家帅。
        上次世界杯的时候,一场球都没看,最后德国赢了的时候比德国球迷激动多了。就因为一套人家德国队机场的照片,就是这张。

不过德国队这次真的来势汹汹啊,国际足联排名第一,状态也都不错,但感觉要蝉联难度还是有点大的,毕竟世界杯历史上已经62年没有一个球队实现蝉联了。

5楼2018-06-14 10:35
          楼歪了,再正回来
          女票追星来着,经常给我说他们粉丝做了哪些哪些应援,包地铁啊买LED啊,但一和足球应援比起来,我觉得那些都弱爆了。
          什么在脸上、身上画国旗,我只想说:基操,勿6,皆坐
          让人震撼的应援可多了。
          比如这种:

你不必知道我是谁
          你只要知道我是法国球迷就够了

6楼2018-06-14 10:35

爱玻利维亚队,就要用全身为他疯狂打call

7楼2018-06-14 10:36

如果荷兰队拿不到大力神杯
              那我就自己做一个!

8楼2018-06-14 10:39

都出动变相怪杰来应援了,巴西队这波稳了

9楼2018-06-14 10:39
                  聊起足球女朋友不感兴趣,但聊起八卦没有谁能聊过她的。
                  幸好足球从来不缺八卦啊
                  比如经常挂在热搜上的小贝和贝嫂,想当年贝嫂也是世界杯看台上的一道风景线啊,不过自从小贝退役回家奶孩子当奶爸之后,贝嫂也从世界杯的看台上退役了,回家过上了老公帅女儿萌儿子听话自己事业有成的幸福生活,可以说是人生赢家了。

10楼2018-06-14 10:40
                    不过世界杯的看台上什么时候缺过大有来头的明星太太团?在2010年的南非世界杯上,唱着“waka waka baby”洗脑旋律的拉丁女王夏奇拉,就在南非世界杯后,与当年夺冠的西班牙队球星皮克走到了一起,球星太太团再添一员大将!

11楼2018-06-14 10:41
                      当然啦,世界杯的魅力可不止这样, 楼主为了让女票彻底爱上世界杯,已经决定6月27号带她去上海新国际博览中心参加咪咕全民健身节了,听说那儿有好几款不同年代的足球主题游戏可以现场体验,还有浓浓的世界杯氛围包装~
                      当然,我知道光凭这个是没法打动她和我去的,所以我还告诉她那儿有高达两米的巨型世界杯吉祥物,肯定是世界杯期间网红拍照打卡必经之处了,她才同意的。

12楼2018-06-14 10:44
                        对了,再给各位没时间看电视的吧友推荐一个看球神器,最近咪咕视频和央视合作拿下了转播权,通过咪咕视频可以看到央视世界杯的64场比赛直播或者点播,你妈再也不用担心你会错过球赛了

13楼2018-06-14 10:44
                          最后问下各位弟兄,有没有什么一秒解释足球的梗不?欢迎盖楼啊,来一起给女朋友安利世界杯。

14楼2018-06-14 10:44
                            签到

来自Android客户端15楼2018-06-15 22:46
                              没女朋友的觉得女朋友重要。有女朋友的觉得足球重要

16楼2018-06-20 12:00