啪啪三国2吧 关注:11,133贴子:61,309
  • 23回复贴,共1

疾风香又削弱了吗?还是五枪加强了?我是周泰疾风香周瑜,战力五

只看楼主收藏回复

疾风香又削弱了吗?还是五枪加强了?
我是周泰疾风香周瑜,战力五万,以前打七万以内的五枪都能赢,这两天干脆打不过,我一看疾风香以前伤害十多万,现在有时候十多万,有时候才两三万,怎么回事!

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-08-15 14:54 广告
你打关羽看能打多少

人家装备起来了吧

不说多了。我六万战力,打7万5的蜀国,疾风香射关羽武力伤害显示是1,小兵伤害才几千。

我7万物理弓都不敢去摸同战力枪,你还想越2万,现在枪兵硬的和钛合金一样

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-14 11:51
    人家强了 有什么奇怪。。。
    越了那么多 可以了

不要整事 儿 让别人又说吴哭什么的

举报|7楼2018-06-14 11:57
      我只看到五万打七万~~~现在五万打不过七万了,真是太不合理了,肯定又被暗改了~~~是不是吴国都是这种逻辑?

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 13:53
        只带一件帽子只多300-500战力。但是加的防御够你吃一壶

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-14 13:54
          活该

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 16:18
            大家互相印证,是好事呀!

举报|11楼2018-06-14 16:32
              人家加了铁壁套,你打不动也是正常,你需要加七绝就可以了

举报|来自Android客户端12楼2018-06-14 21:11
                要是五枪加五套绝壁套时 确实要小心一点,硬的可以

举报|来自Android客户端13楼2018-06-14 21:17
                  好一句你五万,打七万以内都能赢,骄傲

举报|来自Android客户端14楼2018-06-17 13:40