大掌门2吧 关注:63,758贴子:663,664
  • 32回复贴,共1

求大佬帮忙配个阵容谢谢

只看楼主收藏回复

求大佬帮忙配个阵容谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-14 08:45回复
    还有个木道人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-14 08:46
      玩小李飞刀组吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-06-14 08:50
      收起回复
        玩小李为什么要上三丰、西门、怜星

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-06-14 09:33
        收起回复
          65级萌新,说下我的阵容仅供参考。我最开始阵容是1王怜花冯虚御风2小李冲虚3熊猫儿浪子4公子羽罩子5掌门般若6阿飞减伤心法。资源主要给小李熊猫儿阿飞,熊猫儿肉起来打魔教征讨减气很给力的,章节越高有连击越占便宜阿飞追击,王怜花给buff掌门快速大招。

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2018-06-14 11:32
          收起回复
            现在才换了阵容,1号王怜花重生2号小李七伤3号白飞飞被攻击减气的心法4号熊猫儿封穴心法5号掌门减伤心法6号阿飞冲虚增援沈浪罩子。资源主要给小李白飞飞阿飞,白飞飞和阿飞要重铸1,阿飞极限闪避,掌门用打对位及两侧的,有多余资源其他酱油都堆闪避。

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2018-06-14 11:40
            回复(3)
              小李阵容最好用的就是公子加南飞单飞一个沈浪,支援放白飞飞,单飞莲花和熊猫也行,能多打点伤害,只是没有沈浪能扛。

来自Android客户端11楼2018-06-14 16:53
                65级萌新,说下我的阵容仅供参考。我最开始阵容是1王怜花冯虚御风2小李冲虚3熊猫儿浪子4公子羽罩子5掌门般若6阿飞减伤心法。资源主要给小李熊猫儿阿飞,熊猫儿肉起来打魔教征讨减气很给力的,章节越高有连击越占便宜阿飞追击,王怜花给buff掌门快速大招。

来自Android客户端12楼2018-06-14 16:53
                  《大掌门2》 是一款正版武侠授权的纯正武侠卡牌手游.

13楼2018-06-14 21:03
                    沈浪组,小李组,傅红雪组。可以等后面有资源了把公子羽用上。 极限小李跟阿飞就好啦。

来自Android客户端17楼2018-06-14 21:10