武侠q传吧 关注:107,280贴子:5,800,669
  • 20回复贴,共1

这种🐶东西,在群里发私服群,看不下去说了一下直接被踢了,一看

只看楼主收藏回复

这种🐶东西,在群里发私服群,看不下去说了一下直接被踢了,一看就是当汉奸的料

还是要坦然面对这个事实呀,这个游戏要黄了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-14 08:15
    有体验服了?那么问题来了,源码是谁泄露出去的?

记住一点千万别充钱,随时会倒闭

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 09:06
      我群真八路,谁发枪毙谁,那些🐶东西用口令红包打群号,一个领的都没,管理员和群主可以强制撤回他们发的广告,管理们学习下,还有入门工具箱可以端了他们服务器

太黑了!!!捞一笔走人的货!

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-14 10:07
        看了他的历史发帖信息,真的是捞一笔走人。还会给公司内部泄露源码的人分成。

收起回复
        举报|7楼2018-06-14 11:01
          这是他们要逼人攻击他们服务器
          不管好自己的狗到处发广告它们

举报|9楼2018-06-14 18:55
            这人名字叫武侠狗 记住他 哈哈哈哈 我当时 曹 过 他 妈 呢 这个b为了赚几块钱中介费 脸都不要求着我叫我卖给他朋友

举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-15 07:08
              这回武侠世确实把口碑做坏了,真心垃圾私服,谁充谁傻,骗小白吧

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2018-06-17 19:52
                顶,垃圾私服,谁充谁傻,呆了两天我就知道不对劲了

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-19 00:14
                  我也是,说了一句就把我踢了🐶东西