狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,908
  • 11回复贴,共1

256 被当作模特儿

只看楼主收藏回复

_(¦3」∠)_

来自iPhone客户端1楼2018-06-14 01:38
    256 被当作模特儿
    就这样在海边的一天平安(因为救完了遥拉)的结束了。
    我们全员会到了沙滩上、水母则是在海面上漂浮着的同时发着光芒扩散四周。

“虽然不能够游泳但是这个发光真不错呢~。偶尔就这样让它们发光如何?”
    优芙芙妈妈似乎向cure丽娜小姐提出了一些建议。
    “虽然没关系、可是这有什么意义吗?”
    这时候住在海边的人们逐渐往这边靠近、
    大家的视线都聚集在得漂亮的海面上。
    啊啊、这也算是异常的现象吧。
    “好厉害、好厉害!”“漂亮的无与伦比!”“一定能够成为观光资源吧!”
    啊!就算办不成海水浴场、可是看见这水母的光景必定可以招揽不少人来、这就能复兴当地了!
    “既然如此就算是假日也好让水母们发光吧。虽然对水母没有恶意可是也不会给它们带来任何的困扰”
    “说的也是呢。优芙芙小姐这么说的话、就这么做吧”
    真是太好了、太好了。能够对这个城镇做出贡献真是太好不过的事情。
    然后我们今天就住在这个港城的旅宿里。既然难得过来所以就品尝了海的幸福。
    cure丽娜小姐敲了敲我的肩膀。
    “那么就按照约定、拜托妳了哦”
    约定?再说什么呢。
    “请做画的模特儿”
    完全忘记了。我必须履行其约定......。
    “是可以啦、但是穿着泳装太害羞了、下次能来高原的家吗?”
    “好的、那样就足够了”

数日后。
    在没有任何的事前通知下、cure丽娜小姐来到家里拜访了。
    这种不做任何思考就行动的方式、我想这就是水母的精灵的习性吧。
    “不会花太多时间的、所以就在麻烦妳了。请坐在椅子上”
    听从指示我坐了下来。就像先前说的并不需要座太久的时间。大概座了十五分钟左右而已就被告知已经能够抓到感觉所以不用在坐着。
    作为取代不只是我也让其他的家人都作为画作的模特儿。这种机会不多见所以也不会太糟吧。
    “距离完成需要花费一些时间所以完成后在拿过来吧。那么先离开了”
    呼哇的cure丽娜回去了。自由自在的人呢。今天也在是在这个国家的某个地方徘徊吧。
    “妈妈、会把法露法画的很可爱吗?”
    “法露法已经够可爱了、所以那个人不会在画的更可爱呦”
    非常明显的笨蛋父母发言、实际上画的成品到底如何还真的不知道。

然后过了一个月后。
    在最寒冷的冬季的时候、呼拉的cure丽娜和优芙芙妈妈一起过来了。
    刚好今天别西卜以及佩克拉这样魔族的成员来这里吃饭(擅自来的)、所以人数非常的多。

“画作的数量有点多、能够借我空旷的空间?来做一些展示”
    “既然这样、走廊里面有一个空旷的空间、就使用哪里吧”
    房屋里是吃茶『魔女的家』的时候所使用的大厅的大空间。这是莱卡把原来我的家的一部分破坏后接着扩建的部分。
    一般的时候因为太广阔了反而觉得很多余、虽然每次洗完澡后光是通过就会感到非常寒冷、可是在这种活动上则是非常适合。
    就在用完餐的时候、cure丽娜小姐过来通知已经准备就绪了。
    要看描绘自己的画作稍微有点紧张呢⋯⋯。
    画作画得真的非常的好。是真正意义上的流浪的画家。
    只是不管是哪个画作里面的我都摆出很阴郁的表情啊!背景也非常昏暗!

“太奇怪了!我应该是用更加明朗的表情在当模特儿的吧!”
    明明为了不要被画的太阴暗而努力持续的摆着笑脸的!
    “我是表现内在。内在哦”
    为什么内在要说两次。

其他的家人的画作也是同样的。画里的法露法和夏露夏一起读著书可是眼神是死灰的。散发出非常讨厌读书的感觉。
    画作里的遥拉座着然后背后站立着很恐怖的亡灵。不、这个亡灵是⋯⋯。
    “我才没有那么噁心啊!我才不是那种会咒杀人的类型的幽灵!”
    罗莎莉发出了抗议。果然是罗莎莉啊⋯⋯。
    无论是莱卡做着料理的画作还是弗拉德鲁特在床上睡觉的画作也都让人感觉很难受。特别是弗拉德鲁特的画感觉她在三十分钟后就会死的感觉。
    其他的还有在我在拔草的时候画的、就算是这样的姿势的普通画作也在装饰后果然变得更恐怖了。
    桑多拉的画作是画着不知道是谁从土里伸出手来的画面、这已经是殭尸了吧⋯⋯。
    “太过分了⋯⋯。早知道就不当模特儿了⋯⋯”
    桑多拉也提出抗议了。
    这个人真的还做得出来啊⋯⋯。

另一方面佩克拉和别西卜发出大爆笑。
    “咿呀、真是不错的画作呢。能够让人省思的呢!”
    “虽然很抱歉可是、把姐姐大人的强大用很了不起的方式表现出来了呢”
    妳们根本当成别人的事情了吧⋯⋯。
    “虽然现今为止描绘太多哀愁的画作较多、但现在也增加几幅描绘恐怖的画作了。真是非常感谢”
    cure丽娜慎重的说着感谢。根本不想在那方面贡献任何东西啊。
    “作为纪念就送你一副画如何?”
    “不需要。请在适当的地方把它给卖了吧”
    但是这个选项说不定是个错误。
    cure丽娜小姐在那之后似乎在王都开了个个展。
    于是在那里的高原的魔女的家族系列的画作受到很高的评价后以高价售出了。
    如果只是这样就算很好了、应该不会传出果然高原的魔女是不得了的存在吧⋯⋯。
    这个谣言不会造成深刻的伤害就好了⋯⋯。
    我想这就是成为名人后不得不考虑

来自iPhone客户端6楼2018-06-14 01:54
      的事情。

来自iPhone客户端7楼2018-06-14 01:55
        水……给我水……不是一杯两杯,全部哒!我要全部!

来自Android客户端8楼2018-06-14 02:29
          感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-06-14 09:48
            感謝翻譯

来自Android客户端10楼2018-06-14 14:12
              感谢翻译

来自Android客户端11楼2018-06-14 18:23
                up🆙

来自Android客户端12楼2018-06-14 20:55
                  謝謝翻譯

来自手机贴吧13楼2018-06-14 22:55

来自Android客户端14楼2018-06-15 07:43
                      发生什么了?好久没新的看了

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-06-19 10:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!