啪啪三国2吧 关注:10,959贴子:47,588
  • 13回复贴,共1

看到一个帖子为游戏说句公道话

只看楼主收藏回复

我笑了!@纠结的心慌
五星可以收钱,但是你不能只有这一条道。
有什么公道的,大家只想要一个非人民币获得五星卡的渠道而已,你觉得和自己没有关系?留不住人的游戏有啥意思?你一后面卡都升不了五星看你能坚持多久?策划这是尝到甜头了,准备后面都收钱,前面漏了几个没收钱的,你在这偷乐?
希望你删帖,毕竟大家都在同一战线,以后出现钻石换五星卡,游戏可玩性提高了,玩的人多了,游戏才会更赚钱。现在人都走了,赚谁的钱?
哪怕三万五万砖石我都可以慢慢存,现在就是不想花钱,1700块宁愿给爸妈买衣服,本来一个月还能冲五六百的,现在一分都不花。

大家表达的不是游戏不好玩,只是策划吃相太难看,你怕是没弄清情况吧@纠结的心慌
还是你觉得太便宜了?

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-14 01:23
    举报|来自手机贴吧3楼2018-06-14 01:23
      策划吃相太难看,不氪金,八辈子也别想五星卡,要么滚,要么氪金!@纠结的心慌 你怕是都没弄清楚什么情况吧!
      没人说游戏不好,也不是两万钻的问题。
      不知道你想还游戏什么公道!

举报|来自手机贴吧4楼2018-06-14 01:41
        @狠受伤nice @北门盼盼2 认同你们的观点

举报|来自手机贴吧5楼2018-06-14 01:41
          不激动 不激动 游戏总是又一些咸鱼 嘛

打死一分钱不花 熬死一个个土豪 这正常 不同玩法 不同理念

就像我
          就希望有一天熬死马云之后 我好执掌阿里巴巴。。。。。。

收起回复
          举报|6楼2018-06-14 02:55
            我要坚持到关服!明年的今天只要你的帖子不删,我会回来你这里打卡!你信不信?

钻石抽五星印碎片,最起码给贫民个获取途径

这个才便宜,啪啪2比这贵多了。

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-14 08:44