幻想计划吧 关注:9,737贴子:59,642
  • 33回复贴,共1

这游戏已经没底线了 公平也没有 就这样刷票还能行不想说什么

只看楼主收藏回复

这游戏已经没底线了 公平也没有 就这样刷票还能行不想说什么

但凡出了事就这样没得商量理由多@鲷魚烧

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-14 01:15
    恩,我不关心谁设计的服装第一,我觉得大家都设计的很棒!但是我很好奇,为什么仅前三名的总票数大于1万了?这游戏ios有这么多玩家?这。。。

不让刷票怎么体现出这游戏还有很多人在玩

另外要查票数有没有水分其实也能查,后台看下数据增长情况就能查出来,而且现在明摆着的水分。不是查不出,别的游戏类似活动都查得出。官方为什么这么说,不言而喻。

兄弟法制社会了解一下 证据证据证据

在哪投的票我都不知道

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-14 08:36
      刷票是大多数游戏都抵制不了的

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-14 08:40
        现在什么东西不刷票啊

兄弟 你想干什么 就你有嘴天天叭叭

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-14 09:49
          2018-06-19 00:14 广告
          取关贴吧删游卖号 就这么简单

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-14 10:21
            就这点破奖励还去刷票,那些人的思想是有多贫穷

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-14 18:03
              还有人为这破游戏刷票?估计官方自己瞎几把加的数字

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-14 19:25
                这游戏难道没有一千个人在玩吗?我咸鱼党都刷了四百票了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-17 18:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!