灵异吧 关注:2,467,749贴子:32,241,276

经常被鬼压床

只看楼主收藏回复

经常被鬼压床

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-06-14 01:08回复
    刚挣脱出来,仿佛跟室友进行了一次精神对话,然而她已经睡着了,我也说不出话来

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-06-14 01:09
    收起回复
      也不是一次两次了。这几年每年有一段时间都会,但被压的时候还是有点害怕

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-06-14 01:10
      收起回复
        刚刚跟室友拼命对话的时候,对话着突然我就怎么也说不出声音了,刚刚的对话也只是我想象出来的,总之不知道怎么形容,依稀看见她把手机打开有亮光,我再也发不出声音,然而此时她已经熟睡了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-06-14 01:12
          听着其他室友的呼吸声我才感觉我在寝室但是刚刚怎么也挣脱不开来

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-06-14 01:13
            有没有大神帮我解答一下,这样每隔一段时间被鬼压床是怎么回事,真心不喜欢这种感觉,还是会有点害怕

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-06-14 01:14
            收起回复
              睡觉时不要把手压胸口解决了!

来自Android客户端9楼2018-06-14 01:36
              收起回复
                你完啦

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-06-14 08:04
                收起回复
                  我不盖被子也会

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-06-14 08:36
                    我也是,怎么治疗啊,特别是睡午觉,感觉呼吸很困难,然后就醒来了,啥都没有,好几次了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-14 09:18
                    收起回复
                      鬼压床大多数都是身体疲劳,压力大,睡眠不足造成的!所以最好的解决方法就是养成一个早睡早起,经常锻炼身体的一个好习惯!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-06-14 10:01
                      收起回复
                        鬼压床,我几年前有个阶段也经常这样,梦境中自己清楚自己在做梦就是怎么都醒不过来,一般梦境特别恐怖或者难受,梦中我会不自主的念“南无阿弥陀佛”,然后马上就醒过来了,我的是无意识之举,可能真的有神佛保佑吧,后来网上搜了也有很多人有类似经历,也是念这几个字就醒了,但不知道你在梦境中有没有意识能想到念这几个字,如果下次在出现了你试试看吧。还有如果做噩梦或者被压床了就把枕头翻过来睡,不管有没有效,至少能给自己心理精神方面一点慰藉,也会减少一些心理压力。

16楼2018-06-14 10:51
                          心里想什么事?

来自Android客户端17楼2018-06-14 10:59
                            还有经常被鬼压床可能跟环境有关系,以前租过两次房经常被压床,后面换了下环境,就很少被压床了。如果不是自己家,是租的房,如果经常这样,你可以考虑搬家。我有段时间试过开窗户经常被压床,关窗户很少被压床,有可能是窗外冷风吹的所致噩梦,你看下是否跟这些因素有关,有的是空气不流通,呼吸不顺畅所致,睡前保证鼻子通气度好,不鼻塞也可能有帮助。房间里大白天能不拉窗帘就不要拉窗帘,经常让床铺被子能晒到太阳就好,也能杀菌防病,晚上睡前洗澡,也能释压,床头放点香薰或带香味的物品,注意大多数有香味的都有点微毒,不要常用,尽量用环保无公害的,还有手机远离自己枕头边,这些都能做好,应该就能睡好觉。

18楼2018-06-14 11:07
                              嗯~你可以养个狗,我以前也是,经常一段时间鬼压床。就是人是清醒的,但是就是动不了,而且,进入了一个限定的场景

19楼2018-06-14 11:16
                              收起回复