汉家松鼠吧 关注:103,519贴子:1,933,923
这人(魔法目录)真的是壕,还是科学家请松鼠明确给个说法,毕竟那种图在壕到一定程度的情况下是可以实现的,并且当时还是晚上十二点,也没有论剑奖励发放,大部分玩家不可能在那个时间祈福。最后还请松鼠给个明确的说法,不然誓不罢休。@松鼠_胖胖 @松鼠塔塔 @汉家松鼠 @松鼠_虾虾

路过帮顶顶,不放过一个科学家,也别冤枉一个好人。

终极🐍

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 01:12
    我想要真正的数据!不是几个字就可以打发的

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2018-06-14 01:16
      哦?你兄弟?他自己封号都不急,你怎么比他还急?封号问题有质疑,请本人联系松鼠官方。

那就要问问你的好兄弟做了啥,官方无缘无故封号?你还要讨说法,开挂SM。还要说别人阿猫阿狗

收起回复
      举报|7楼2018-06-14 01:25
        封号的人不急,旁人却急了

收起回复
        举报|8楼2018-06-14 01:25
          都说封了 那就官方认定是挂 要是自己说不是就截图给充值记录说事不完了 这有什么不清楚的

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 01:27
            怎么说呢,楼主是帮主,可能语气有点重,先给玄妹抱个歉,帮主也是心急了点,这个魔法目录是我们帮的人,很壕的那种,在这游戏从他说的,至少氪了有几万了,他也说一直没抽到师姐ssr,今晚来个800连抽,抽不到就弃坑,至于有没有抽到我也不知道,当然,如果他是通过科学变壕的,那我也无话可说,只是这里对松鼠的外挂检测提出质疑。

真壕?松果达人?

收起回复
            举报|11楼2018-06-14 01:27
              充了多少钱后台都有记录的吧,这应该不可能出错吧

一抓一个准那个,万一呢~( ´•︵•` )~

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-06-14 01:37
                不如你先让你朋友把充值记录截图拿出来?

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-14 01:44
                  要是真壕早来贴吧贴充值记录了,不需要你操心真的,而且真的给看后台数据最多也只能给他看不能给你看

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 02:04
                    说别人小吧是阿猫阿狗,那你又算个什么东西?随便什么臭鱼烂虾都来找松鼠要说法吗?

举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-14 02:38
                      “有钱”就是可以为所欲为 一帮人跟着舔

举报|来自Android客户端18楼2018-06-14 05:21
                        阿猫阿狗 看网络小说看多了吧

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-14 06:28
                          你在这里nb什么?还阿猫阿狗,你算什么东西,你讨说法态度请好点,你先联系上被封的那人问清楚再来讨说法,真是皇上不急太监急。

等结果吧,到时候就知道了

已收到反馈,转达给技术鼠查询中。另,小吧回复封号是与松鼠确认后才会在贴吧里回复的,请知悉。

一说就是朋友?再问就是联系不上?张嘴就叫唤?

改元宝珠子等数据松鼠那里一对就出来了,和历史上冲多少钱没关系,哪有那么复杂的举证环节,一查一个准

楼主何必急,现在ss还没有回复,但是楼主也应该让你帮会被封的那个出来说一下吧。充钱的没有急,你急也是没有用的。

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端25楼2018-06-14 09:21
                            ss神级检测,合法的封,不合法不封

举报|来自Android客户端26楼2018-06-14 09:22
                              官方的回复,怎么说,一点诚意都没有。不承认是肯定的,谁见过贪官被查出证据前自己就承认了的。

举报|27楼2018-06-14 09:31
                                我以为我就是贴吧小号了,今天总算见识了

举报|28楼2018-06-14 09:43
                                  老兄都一天了还联系不上,那八九不离十是挂了真要是误封人家早就跟你诉委屈上贴吧来闹了。

松鼠对于开挂是封的太少不是不准。目前为止几百个封号的没有见过一个翻案的

你这逻辑不对呀?朋友号被封,第一时间不是应该是问问他到底有没有开挂么?他要是说没有,不是才应该维权么?他要是有,你这一出岂不是很尴尬。

举报|来自手机贴吧31楼2018-06-14 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!