荒野行动吧 关注:1,565,138贴子:8,440,440
  • 18回复贴,共1

为毛战绩好的,那么的嘚瑟,你们是不是也是刷人机刷的想吐了?

只看楼主收藏回复

我说的是pc版。
别人战绩那么秀,我不清楚是怎么来的,不过,我最近知道了pc版卡人机局的办法。
把把人机,把把吃鸡,全程开车找人机,一局下来,至少也能碰见十来个人机,眼力劲儿好了,找二三十个人机也不是问题。
现在终于明白,战绩,也能刷出来。
不过,按照皇爷这尿性,小号的话,没开挂,战绩好,也会被封,要是被人无端举报,封的更快。
我就是用的小号,卡的人机局,带着大号刷段位,大号30多连鸡,小号40多连鸡。
结果呢,小号被封了。
首先声明,我卡的人机局,我绝对没开辅助,但用来卡人机局的这个号,中途就被封了,提示说是我使用了第三方辅助,我就日了够了,这检测也是没谁了。
我怀疑,是我被人举报了。
我太张狂了,一直吆喝着带人刷人机,把把吃鸡,被别人看着碍眼了。
我一共被封了两个 卡人机局的小号了,都是一直吆喝着带人刷人机的。
现在呢,清醒了。
那些战绩好的,不是辅助的话,指不定早就知道了卡人机的方法了。
现在,自己悄悄的,需要刷人机的时候,默默的刷,段位不愁了。
亲测,花点时间,玩一天就是一个荣誉少将,两天,就是一个光辉上将!
一个爽字了得。

1楼2018-06-14 00:21回复
    这么刺激

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-14 00:26
    收起回复
      怎么卡的,老铁

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-14 04:02
      收起回复
        用新账号注册然后组大号打 就这么简单 哪来什么卡

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-06-14 04:11
        收起回复
          怎么卡老铁?我想做5连胜。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-06-14 04:55
          收起回复
            好奇人机局哪来别人?

大荒蛮神
            关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-06-14 12:06
              关了实名制就是人机局,我的号就是这样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-06-14 12:08
                好奇,怎么卡,有知道的兄弟吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-06-14 15:06
                  兄弟。给发个私信,说说怎么卡呗,我都快被真人神仙虐吐了……

IP属地:山东10楼2018-06-17 00:57
                    有啥意思啊,菜的跟篮子一样

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-06-17 06:45
                      小心玩脱了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-17 10:39
                        两天杀了240多人,没开任何外挂包括透视。打的全是人机,事实证明人头刷多了是要封号的!啥也没开被封了7天,非要说我开透视。。。刷人机也是有风险的!

IP属地:广东13楼2018-06-17 10:52