街篮吧 关注:201,066贴子:2,987,920
  • 24回复贴,共1

GK、芭比,你真强,高低板儿都是你的,球弹起来,你在相反方向

只看楼主收藏回复

GK、芭比,你真强,高低板儿都是你的,球弹起来,你在相反方向依然能拿板儿,厉害,跑起来也跟坐飞机一样,**,服了!!

樱木包篮板难道有错吗

樱木抢这个阵容 没必要开挂吧 本身樱木篮板范围大的就和挂一样

我今天也碰到一个樱木各种秒板我这边两猴子愣是一个没有

朋友们可以搜下GK芭比在贴吧里,不是我一个人说他开挂的。。。我也是刚发现

举报|来自Android客户端6楼2018-06-14 00:49
    楼上已上链接,这是这个大神早年的操作,请各位仔细看看,什么叫“反向拿板儿”,说樱木篮板本来范围大的,自己看,如你所说,是真的“大”!

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 02:10
      请特别注意1分59秒的操作

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 02:13
        五楼你想表达什么?

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 02:18
          这个游戏就这样子 但是 不要用费恩了 换了吧 这个费恩确实谁也抢不过

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-14 02:29
            2018-10-17 15:00 广告
            下架改名卡就完事了

举报|来自Android客户端12楼2018-06-14 09:46
              樱木的大招是什么?“提高篮板成功率”,这是独一无二的技能,所以你懂的。

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-06-14 12:59
                人家大师水平玩小号也不一定哦

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-14 13:18
                  现在这个板点还秒板???

举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-14 16:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!